网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>专访艾娃·朗格利亚:我没有怀孕只是发福了

专访艾娃·朗格利亚:我没有怀孕只是发福了

2008-4-24 8:27:23 来源:新快报 作者:王佳莹

 

 

  《我去世的吃醋女友》艾娃·朗格利亚成为“艾娃·朗格利亚·帕克”之后出演的第一部电影。不过却没有让她在电影事业上获得任何好处,反而恶评不断。“恐龙时代的桥段、连篇累牍的废话、不暧昧不阳光的四不像喜剧”、“把艾娃·朗格利亚的性感魅力全毁了,帕克,来揍导演一顿吧!”……《奥斯汀纪事报》、《巴尔的摩太阳报》、《波士顿环球报》、《迈阿密读者》、《旧金山纪事报》、《华尔街日报》一律送出最低分。只有《美联社》认为:“即使有艾娃·朗格利亚这个娇美的甜心充满活力地跑来跑去,影片仍然不可避免地走进了浪漫喜剧的陈词滥调中,好在还奉献了几个让人忍俊不禁的幽默时刻。”

  不过,无论评论界的声音如何,当初拍摄电影的所有工作人员都是铆足全力来完成这部作品的,就拿艾娃举例说明,她正好处在《绝望主妇》的拍摄间隙,即使如此,为了能够出演这部影片,艾娃仍然需要在周末无休无止的工作,一周七天,她都得不停地穿梭在电影和电视的片场之间。不久前,她接受了专访,谈论了自己的事业发展和婚姻生活。

 

  吃醋女友:拍电影像在度假

 

  记者:当时拍电影《我去世的吃醋女友》和电视剧,同时赶两个剧组辛苦吗?伊娃:还好,我不觉得辛苦,因为我喜欢工作,尤其是当你同时拍摄两个完全不一样类型的作品时,再加上还要进棚去拍一些宣传照——这种忙碌真真切切地丰富了我的生活,所以我要说的是,当你真的喜欢的时候,再苦再累,也不会觉得有什么问题了。至少我知道自己能得到这个机会,是非常幸运的。

  记者:在电影中你是扮演一只鬼,感觉怎样?

  艾娃:很好玩。或许是因为这个角色我才接下了这部电影的。那时我看了很多次剧本,每次看完之后对这个角色就多了一份喜欢。我的感觉是:“她是一只鬼,所以可以任意做任何事情!我太高兴了。”

  记者:你为这个角色摸索了很久的,对吗?

  艾娃:你这样说我太高兴了。因为我最大的挑战就是将凯特(电影中的角色)和Gabrielle(《绝望主妇》中的角色)区分开来。在一定的情况下来说,这两个角色有相同的地方,因此更加难演得不同。凯特是很不开心的,因为在她结婚的那天她就死了,离开了她爱的、不想离开的那个男人。

  记者:说到《绝望主妇》,这一季的收视有点问题,你觉得原因在哪里?

  艾娃:我也不清楚。对我来说,我每一季都喜欢。虽然第二季获得了最大的认可,特别是Gabrielle这个角色。我觉得这部电视剧做得越来越好。当然,相对第一季的巨大反响是远远比不上的,新生的事物当然会有新鲜感,这点永远无法复制的。有些观众说每一季的电视剧都是“上和下”,但是在我看来永远都在“上”。

  记者:在电视方面有了很大的收获和成就,有没有打算拍更多的电影?

  艾娃:其实我一直都在兼顾啊。拍摄电视剧就像运作一部机器,很有效而且运作起来很快。拍摄《绝望主妇》的时候每天有很多东西要做,每天拍摄14页剧本的工作量。当我拍摄电影的时候,感觉简直像在度假,每天拍摄的工作量只有2页左右。在拍摄的时候我可以看电影、可以编织……(拍电影时)托尼整个过程都可以陪着我,他开玩笑地表示:“我比较喜欢你拍电影,可以多点时间在一起。”

 

  帕克太太:婚姻当成事业

 

  记者:说到托尼,能讲一讲成为帕克太太后的感觉吗?

  艾娃:感觉太棒了。婚礼让我觉得自己好像在做梦。之前因为编剧罢工,我们的拍摄工作停了下来,我们有了很长一段时间不用工作的“蜜月”。虽然我对罢工的事情觉得很遗憾,但是至少我有时间陪着我丈夫。

  记者:在你没有结婚前,什么样的男人才可以吸引你呢?伊娃:我喜欢幽默的男人。而托尼就是这样的人——诙谐而且思想敏捷。

  记者:婚姻会不会让你们觉得两人之间的关系有很大的不同?

  艾娃:不会。如果真的有,那就是我们的关系变得更轻松了。在结婚前,我们都做好了所有的准备。之前,我们做了一些婚前的咨询,而且向要好的朋友聊天“取经”。我们的共识是把“婚姻当成事业”,所以从我们结婚的那刻开始,我们就开始经营这个事业了。现在我们找到最舒服的相处方式,很习惯婚姻了。

  记者:你自己有什么变化?在家会做饭吗?

  艾娃:当然,结婚后我胖了10磅。我还到处跟人家开玩笑说,如果我有权力想要求罢工结束,那么理由就是我不能再胖下去了。那时我的生活重心就是——煮饭、吃饭;煮饭再吃饭。

  记者:会不会是怀孕了?

  艾娃:不,我没有怀孕。很有趣的事情是,几天前我的发言人突然打电话问我:“你是不是怀孕了?”我的回答就是:“没有,我只是发福了。”可能就是因为太多媒体的胡乱猜测,所以他才那么问我。

  记者:最近你成为了AskMen.com 的最美丽的99个明星之一,这是你第四年挤进这个榜了。

  艾娃(笑):是吗?会不会是第99名?

  记者:其实你已经上过很多这类“美丽”、“迷人”的红榜,你的感觉如何?

  艾娃:我觉得很大的功劳是因为我嫁给了托尼。可能人们会想:“真酷,有个运动员老公。”曾经有人问我同样的问题:“经常被认为是性感女郎,而且还是这些榜的常客,有什么感觉?”我的回答是:“无论如何,总比上了预备名单——‘不怎么美丽明星’要好吧!”


 

相关内容:

 

绝望主妇》合约即将到期 有望被改编成音乐剧

 

绝望主妇》涉嫌侮辱菲律宾 片方公开道歉平息众怒

 

绝望主妇”艾娃出演喜剧 掀起小学校园风波

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..