网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>佟大为新娘原是关之琳堂妹 堂姐亲自陪同挑钻戒

佟大为新娘原是关之琳堂妹 堂姐亲自陪同挑钻戒

2008-4-24 9:22:16 来源:重庆晨报

17日,佟大为与关悦在京完婚。

 

  朋友爆料

  关悦竟是关之琳堂妹

  昨日,一位参加了佟大为婚礼的网友的爆料像炸弹般引爆了各大论坛。该网友自称是佟大为和关悦的朋友,“我在宴会结束的时候在大厅一隅看到关之琳小姐委托送来的花篮,很是惊讶,和随行的悦悦的舅舅一打听,才知道关大美人竟然是悦悦的远房堂姐。”

   他介绍说,关之琳的祖父关麟征,其实是关悦的祖父的堂哥,“1939年,关麟征任国民党集团军总司令时,才35岁,关悦的祖父则在战后回到长春。1949年解放时,关麟征移居香港,直到上世纪80年代,在关悦出生不久,两家人才再次在长春认亲。”

  该网友还透露:“上个月大为和悦悦还亲赴香港,给堂姐发了喜帖,关大美女亲自带大为给悦悦买了结婚钻戒。”

 

  网友对比

  两人眼睛下巴长得

  网友爆料到底是真是假?昨日下午,几个曾经亲赴佟大为婚宴的北京同行向记者证实,他们的确在婚宴现场看到了关之琳所送的花篮,花篮主要是以粉色百合为主,相当大气和漂亮。

  随即,记者也搜索关之琳的家世了解到,关之琳爷爷关麟征祖籍是陕西户县,贫苦人家出身,经国民党元老余右任推荐上黄埔一期,后来担任黄埔军校继蒋介石后的第二任校长,在国民党中官至陆军总司令。关麟征后看透名利到香港隐居,蒋介石、蒋经国曾数次许以高官厚禄邀其去台湾,均被谢绝。

  不少网友找出关之琳和关悦的照片进行比对,并纷纷表示“两人真的长得很像”。八成网友认为,关悦的眼睛和眼神和关之琳特别像,也有少数网友认为关悦厚实的嘴唇及下巴和关之琳都很像。

 

  佟大为方面称不知情

  由于佟大为一直在拍戏无法接听电话,下午5点多,记者拨通佟大为的宣传唐小姐电话,提到关悦和关之琳的关系,她表示自己没有听说过,“我当时在婚礼现场没注意,也没有看见那个花篮。”当记者提出能不能问一下佟大为,她立刻以“大为在拍戏,很认真的拍戏”拒绝。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..