网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《纺织姑娘》剧照曝光 导演称因档期问题错过戛纳

《纺织姑娘》剧照曝光 导演称因档期问题错过戛纳

2008-4-24 10:03:01 来源:Mtime时光网

《纺织姑娘》首张剧照

 

  时光网讯 戛纳电影节各主要单元奖项于昨日公布,之前呼声颇高的《纺织姑娘》未能入围,不过剧组也表示因为档期问题,所以该片根本不存在报名参赛的问题,此外《纺织姑娘》剧组还披露了首张剧照。

 

  昨日王全安导演向记者详细介绍了影片的来龙去脉。“因为该片的拍摄开机已经延迟了,完成该片拍摄已经是3月中旬,因此无论如何后期赶制,也无法赶上的戛纳的档期,实际上目前该片还远没有完成后期制作,自然还没有还没有通过电影局的审查,因此肯定无法完成戛纳之行。"王全安表示,"我本人对媒体关注这部电影非常感谢,但其实因为档期的问题,因此不存在《纺织姑娘》报名参赛戛纳的事情。”

 

  《纺织姑娘》是王全安计划的“西部三部曲”之一,讲述了西安东郊的纺织城女工在社会变迁下跌宕起伏的命运,是一部关注中国社会现实,以强烈的戏剧方式表现特定群体生存状态的电影。在《纺织姑娘》中,余男将还原美女本色,“这个角色对余男来说将是全面的挑战,与她以往扮演的类型完全不一样,余男在这部片子中会是一个纺织女工中的美女,是其个人美感的一次全面爆发。”王全安表示,“这次余男在表演中有了很大的突破,我们的合作也更深刻更默契,彼此有了更深的理解。余男在片中的这个人物命运代表的就是一群纺织女工当年的命运,从这点意义上,这个人物比《图雅的婚事》中的女主角更有广泛的意义和代表性,因此社会的意义更大。”


(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-4-24 15:33:23

早就觉得该出一个关于纺织女工的现实主义作品了。看来王全安眼观还是比较敏锐的。比良知和才华溺死在名利的屎汤里的某些名导强多了。没入围没关系,获什么的洋奖也不如服务本国大众有意义!

------------------------------

回复 (0)

2008-4-24 14:00:39
匿名 0

匿名

很好很强大

------------------------------

回复 (0)

2008-4-24 11:58:01

舍男最近接这么多片~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..