网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐小明于荣光18年后再合作 《夺标》展中国武术风采

徐小明于荣光18年后再合作 《夺标》展中国武术风采

2008-4-24 14:32:24 来源:Mtime时光网

影片主创一同现身
 
  时光网讯 骄阳电影08年度大制作《夺标》日前终于开镜,导演徐小明、监制李凤鸣带领主角张卫健、黄翠如、吴天瑜等一同现身开镜仪式。除了导演徐小明重出江湖外,徐向东于荣光相隔18年后亦再次合作。
 
  徐小明表示开拍武术片是他的心愿,经过多年的构思终于可以拍摄出来。片中将出现大量和密集的武打场面,对各演员都是高难度的挑战,特别是对体能的一大考验。
 
  小明哥带领众人诚心祈福,祈求拍摄顺利、一切平安,仪式亦相当隆重,先有舞狮打响头炮,接着有烧爆竹及点红仪式,更依足传统,在点红期间由小明哥及Dicky念出祝福语。当日各人情绪高涨,武术组人员更大显身手,纷纷耍起功夫,小明哥更亲自出马打鼓配合,场面非常热闹。
 
  主角张卫健笑言入行多年从未参与过如此隆重的开镜仪式:“今日开镜好开心,相隔这么长时间,这次重返电影圈就遇上很有经验的导演徐小明先生,而且《夺标》的题材很好,各方面都对给我很大信心。”
 
  主角之一黄翠如回想当初接剧本时异常紧张,特别是知道要与张卫健对戏,Dicky出名演技好、转数快,生怕自己对戏时跟不上对方的节奏,可谓又怕又期待。翠如更许下宏愿:“希望观众会因为《夺标》认同我是一个演员。”另一女角吴天瑜亦表现出其决心:“我由主播到今日可以演戏,要多谢公司的栽培,我亦好珍惜公司畀我溯好的机会。我会努力做好呢个角色,期望可以做得入型入格,不单止有外型,更要整体做出运动员的感觉。”
 
  《夺标》以中国武术队为题材,还以36年柏林奥运作背景,预计于九月上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-4-24 13:27:14
匿名 0

匿名

很喜欢,支持了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..