网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>古天乐刘一含“父女情深” 《好爸爸》感悟张氏亲情

古天乐刘一含“父女情深” 《好爸爸》感悟张氏亲情

2008-4-24 15:11:24 来源:Mtime时光网

刘一含与古天乐默契十足

 

  近日,就在大众关注高成本、大制作、众星云集的海内外“大片”陆续上映期间,一部反映都市情感、有着黑帮性质的温情影片《一个好爸爸》却引起了香港观众的极大观影热情。许多观众都表示,电影除了在视觉、听觉等感观享受外,最重要的是能带给自己心灵的震撼和情感的共鸣,而张艾嘉导演,古天乐刘若英刘一含等人共同主演的影片《一个好爸爸》,便是最佳的例证。
 
  从上映之初起,香港观众就对《一个好爸爸》情有独钟,香港媒体更是称该片为“惊喜不断、收获良多”,不管是转型的张艾嘉,还是新嘉女郎“刘一含”,都赢得港岛一片赞叹。在这种赞誉下,观众更是发现了古天乐与刘一含之间所演绎的父女情深,以及父爱的伟大与深沉。
 
  据剧组透露,其实在该片拍摄初期,刘一含与古天乐并不熟,两个人很少交流,基本是各自“默剧本”,但导演的“开机”令一下,两人迅速进入状态,将父女间的爱与误解,展现得淋漓尽致,让现场的工作人员都为之震撼。为此,刘一含开玩笑地说,觉得古天乐是大众偶像,自己读书时代也很喜欢他,但真正一起合作了,反倒不知该从何说起,又担心跟“大众偶像”聊天,会被粉丝“记恨”。而古天乐则表示,刘一含小小年纪又很强的感悟力和爆发力,让人惊喜,同时也很看好她的发展。于是,两人在相互欣赏下,感悟着“张氏亲情”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..