网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《哈利·波特》推出电视游戏 与第六部电影同时上市

《哈利·波特》推出电视游戏 与第六部电影同时上市

2008-4-24 17:26:43 来源:网易娱乐 作者:朵去

  美国艺电公司旗下的休闲娱乐公司与华纳兄弟互动娱乐宣布,今年年底将发行《哈利·波特与混血王子》的电视游戏,为11月份上映的改编自J.K.罗琳第六部“哈利波特”的影片造势。游戏中玩家将重返霍格沃茨,帮助哈利渡过繁忙的第六个年头。

 

 

  据网站Electronic Arts报道,美国艺电公司(Electronic Arts Inc.简称EA)旗下的休闲娱乐公司与华纳兄弟互动娱乐在本周二宣布,今年年底将发行《哈利·波特与混血王子》的电视游戏,为11月份上映的改编自J.K.罗琳第六部“哈利·波特”的影片造势。

 

新游戏的开发具里程碑意义

 

  EA在英国的亮光工作室总裁哈维·艾略特(Harvey Elliott)表示,《哈利·波特与混血王子》将成为电影附属产品开发的里程碑。在《哈利·波特》系列前几部游戏的技术改进基础上,配合任天堂WiiTM的独特控制系统,游戏制作团队将与剧组紧密合作,相互沟通务求创作出一款融合剧情、动作、兴奋度的游戏,当然,最主要的还包括电影的乐趣,以带给玩家互动的体验,取悦各种年龄层的哈利波特迷。

 

  华纳兄弟商务发展部副经理史高特·强生表示,与EA合作,目的在于为哈利波特迷提供一款引人注目的《哈利·波特》电视游戏,它必须包含了刺激的剧情以及真实地再现电影当中的高级视觉特效。《哈利·波特》天马行空的剧情一向是吸引众多玩家和影迷的一大卖点,届时玩家们将从新推出的《哈利·波特与混血王子》这款游戏中,感受整个系列有史以来最原汁原味、乐趣无穷的游戏体验。


影片剧情波折与主角情愫暗涌

 

  在《哈利·波特和混血王子》中,伏地魔将自己的魔爪同时伸向麻瓜和巫师的世界,而霍格沃茨也不复安全平静。哈利怀疑危险可能就隐藏在城堡内部,但是邓布利多则更倾向于把注意力集中在帮助哈利,为即将到来的最终决战作准备。他们共同工作,希望能找到瓦解伏地魔防御的方法。为此,邓布利多将他和老友兼同行——社交广泛、举止优雅的霍拉斯?斯拉格霍恩教授召回学校,邓步利多相信他掌握着一些关键信息。

 

  同时,青春期的萌动也不断困扰着学生们。哈利发现自己正逐渐对金妮产生好感,但是竞争对手迪安?托马斯却出现在他的眼前。拉文德·布朗则认为罗恩是她的白马王子,但是罗米达?万尼的巧克力却打破了她的美好愿望!而赫敏则在饱受嫉妒煎熬的同时,故意做出一副漠不关心的样子。在爱情之花绽放之时,一名学生却一直十分孤独。他决心做一件大事,虽然十分邪恶也在所不惜。尽管学校的空气中充满了爱意,但是悲剧即将降临,霍格沃茨将从此改变。


新游戏剧情分岔可与罗恩发展恋情

 

  在《哈利·波特与混血王子》游戏中,玩家将重返霍格沃茨,帮助哈利渡过繁忙的第六个年头。他们还将有机会参与刺激的巫师决斗;在魔药课上混合调制各种魔法药材并飞上天空带领格兰芬多队赢得魁地奇冠军。玩家们还可能被罗恩的纠结恋情引入旁轨,进入另一种剧情,同时游戏慢慢走向戏剧化的高潮并发现混血王子的真实身份。


影片游戏同期上市平台多样化

 

  此次开发开发《哈利·波特与混血王子》的 EA 亮光工作室,是世界最大的互动娱乐游戏软件开发公司——艺电公司的分部,其早前开发的哈利波特系列游戏在世界范围好评如潮。该游戏计划在今年与电影同期推出,发售平台包括 Wii 、 P layStation 3 、 Xbox360 、 PlayStation2 、 PSP 、任天堂 DS 、 WindowsPC 、 Macintosh 以及手机移动平台。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..