网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]唐国强夫妇再度携手 壮丽赞丈夫帮她洗衣服

[图]唐国强夫妇再度携手 壮丽赞丈夫帮她洗衣服

2008-4-24 17:39:30 来源:搜狐娱乐 作者:珊珊

  23日,电视剧《英雄无名》央视1套首播发布会在梅地亚举行。导演毛卫宁刘劲等主创到场助阵。唐国强说,能在《英雄无名》中与妻子壮丽饰演夫妻,算是对聚少离多的补偿。而壮丽更是笑称丈夫唐国强很浪漫体贴,会给她洗衣服。

唐国强和夫人壮丽

  

  “夫妻档”更加默契

  唐国强透露,加上这次的《英雄无名》,他和壮丽的合作不下五次, 而在《绝对权利》时,本来就有打算由壮丽饰演唐国强剧中的妻子,但无奈壮丽更喜欢另一角色,遗憾未促成这对“情侣档”。而这次在《英雄无名》中,唐国又再次力邀夫人壮丽,扮演自己在剧中妻子。提起两人的合作,唐国强表示,“其实也没什么,就是两个人说话比较方便!更熟悉,更默契。”而壮丽也表达了相同的观点,“我不觉得尴尬,相反我们之间的互动会更直接一些。”

唐国强发言


  浪漫唐国强为妻子洗衣

  虽然多年前的前妻孙涛自杀是唐国强回避不了的事实,几年前也曾再起波澜,但这并未影响他与壮丽的感情。 谈起丈夫唐国强。壮丽笑一脸幸福的称他很浪漫,“拍戏的空挡,我和唐国强经常跑出去看电影!”而戏里戏外壮丽也心甘情愿照顾丈夫,“其实我的戏份不多,大部分都是拍唐国强,所以我在生活上照顾他比较多;但他也十分体贴我,我比较忙的时候,他也会帮我洗衣服什么的。”

唐国强


  按个性走好每一步

  娱乐圈近期频频有明星高调结婚,而唐国强夫妇相濡以沫走过这么多年。谈起两人恩爱多年的秘诀,唐国强表示,“没什么经验可分享,因为各自的生活方式不一样,我们还没有到教导年轻人的年纪,谁都想过得幸福,就按自己的个性去走每一步吧” 。 
  唐国强首次挑战“情报工作”
  据悉,这部《英雄无名》首次揭秘了我党隐蔽战线的传奇人物,战略情报家阎宝航同志鲜为人知的事迹。1941年阎宝航情报小组获取了德军即将向苏联发起全面进攻,日军策划偷袭珍珠港,以及1945年日本关东军在中国东北的战略部署等重要情报。该剧以人物传记的形式讲述了阎宝航传奇的人生。将于4月27日在CCTV-1黄金时间播出。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..