网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《铁甲无敌奖门人》重装上阵 曾志伟信心满满

《铁甲无敌奖门人》重装上阵 曾志伟信心满满

2008-4-25 8:38:50 来源:广州日报

  香港无线电视台(TVB)综艺节目《奖门人》系列因为环节设置很具娱乐性,再加上曾志伟等主持人搞笑的主持方式,成为金牌娱乐节目之一。两年前,《超级无敌奖门人》播出后节目一直在休整。而新一辑《铁甲无敌奖门人》日前已经录制完成,月底与观众见面。

 

《铁甲无敌奖门人》

 

  上周末,《铁甲无敌奖门人》的热身节目《奖门人取犀game》在翡翠台播出,平均收视高达29点,成绩理想。但同时,部分游戏如拔鼻毛、扯衫、打脚板等被观众认为虐待嘉宾、格调低俗。节目播出后,TVB和香港广管局共收到54宗投诉。曾志伟对此表示:“我知道很多人都期待《奖门人》的新节目。我们的节目很注重娱乐性,但并不是虐待嘉宾。”

 

佘诗曼苗侨伟上《铁甲无敌奖门人》

 

观众担心教坏小朋友

 

  上周末,《奖门人取犀game》播出《奖门人》组的台湾之行,除了“奖门人”曾志伟、钱嘉乐及新加入的主持王祖蓝外,尚有嘉宾汤盈盈袁彩云洪天明等参与。节目中,曾志伟带领大家到周杰伦开设的餐厅内玩游戏,通过抽签决定谁要接受惩罚。结果汤盈盈数度抽中,不仅被拔鼻毛,还被曾志伟用胶布封住她的脸及鼻子,然后用力扯走胶布。

 

 

  节目尚未播完,TVB和香港广管局均已接到观众投诉。有观众认为,节目中的游戏过火,担心教坏小朋友。另外,有投诉称,节目品位低、鼓吹暴力及虐待、恶心、令人不安、对青少年或儿童有不良影响等。

 

部分环节会取消

 

  3月10日,《铁甲无敌奖门人》首集在电视城录制,曾志伟、钱嘉乐、王祖蓝等主持和首集嘉宾梅小惠佘诗曼黄宗泽苗侨伟等一起出席了记者会。对于《奖门人取犀game》的良好收视,曾志伟满意地说:“我知道很多人都期待《奖门人》的新节目。

 

  当得知《奖门人取犀game》的游戏遭到观众投诉时,曾志伟感到很愕然,他否认游戏有虐待嘉宾的成分,并表示,《奖门人取犀game》中的部分游戏不会在正式节目时再玩,但记者问到“拔鼻毛”环节是否会被取消时,他的态度有所保留不作回答。而《奖门人取犀game》的“受害人”汤盈盈在接受记者采访时说:“我自己并不觉得这个游戏变态。其实这只是游戏而已,伤害性不是很大,大家看得开心已经足够,观众不用太认真。”

 

  对于遭投诉一事,无线外事部副总监曾醒明强调,该节目纯粹是娱乐成分高的游戏节目。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..