网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄百鸣拍新版《家有喜事》 郭德纲范伟有望加盟

黄百鸣拍新版《家有喜事》 郭德纲范伟有望加盟

2008-4-25 9:28:16 来源:Mtime时光网

家有喜事/All's Well, Ends Well(1992) 电影图片 海报 #01 大图 700X449
《家有喜事》创造了贺岁片的一个票房奇迹
 
  时光网讯 香港经典喜剧贺岁电影系列《家有喜事》曾经给人们带来了无数的欢笑,今日传来消息,光线影业、香港东方电影公司时隔11年将开拍最新贺岁片《家有喜事2009》,并预计于今年贺岁档上映。
 
  该片将由谷德昭执导,两大老牌喜剧明星黄百鸣吴君如将再次担纲,此外主演阵营又加入古天乐等超人气实力派演员,而范伟郭德纲等内地当红笑星也有望出演。
 
  延续经典尝试突破 开创喜剧新潮
 
  如今距离第一部《家有喜事》上映已有16年的时间。1992年香港贺岁电影《家有喜事》是众多影迷心中永远的经典。影片汇集了张国荣张曼玉周星驰吴君如黄百鸣毛舜筠经典巨星阵容,一举创下4899万港元的超高票房,至今仍高踞“50部最卖座港片”第7位。1997年初《97家有喜事》再度重磅出击,依然由周星驰、黄百鸣领衔,新加入当红性格男星吴镇宇以及吴倩莲钟丽缇伍咏薇三位美女影后,又一次引爆贺岁喜剧的狂潮。
 
  2008年《家有喜事2009》卷土重来,其导演谷德昭可谓是香港演艺界全才,为周星驰量身打造数部经典作品更让星爷与其结为至交。前两部《家有喜事》中谷德昭都担任了编剧,并在影片中客串演出,作为香港传统幽默风格喜剧片的领军人物,本次谷德昭与黄百鸣、吴君如的携手更加令人期待;而放手与内地当红笑星合作更显示出《家有喜事2009》在延续经典的基础上大胆突破的信心。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-2-3 13:27:45

很好

------------------------------

回复 (0)

2008-11-27 20:07:11

不期待,,

------------------------------

回复 (0)

2008-4-25 11:06:13

face……不过也不能谈得上很期待了~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..