网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>007新片拍摄又出车祸 特技演员头部受重伤

007新片拍摄又出车祸 特技演员头部受重伤

2008-4-25 9:33:25 来源:天天新报 作者:姚佳森

 

上一次车祸后,这辆邦德的御用座驾就已严重毁坏

 

  正在意大利赶拍的007新片《007:安慰量子》祸不单行,继邦德“坐骑”于上周失控坠湖之后,两名特技演员本周三在拍摄中又遭车祸,其中一人头部重伤。频发的事故给充满惊险场面的好莱坞动作大片再度敲响了警钟。

  当英国男星丹尼尔·克雷格主演的邦德在《007:安慰量子》中出生入死时,多灾多难的片场同样上演了一幕幕残酷的现实。本周三,《007:安慰量子》在意大利北部加尔达湖边附近拍片时遭遇飞来横祸,两名特技演员驾驶的轿车撞上摄制组的一辆卡车,随后又在惯性的作用下撞上了一堵墙。

  据剧组发言人透露,其中一位来自希腊的特技演员头部受到重创,被紧急送往维罗纳附近的一家医院救治,目前仍处于特别护理中,另一位特技演员则伤势较轻。

  此起事故已经是《007:安慰量子》在5天内遭到的第二场意外。上周末,一位负责驾驶邦德“坐骑”阿斯顿·马丁跑车前往片场的司机因为车速过快,不慎冲入了加尔达湖中,所幸最后死里逃生,但价值13.4万英镑的超级跑车从湖中被吊出之后已严重毁坏。据悉,供《007:安慰量子》拍摄用的跑车仅此一辆,它曾跟随剧组从英国辗转巴拿马、智利、墨西哥等取景地。据最新报道称,这位莽撞的司机因为危险驾车已被处以400英镑的罚款。

  至于《007:安慰量子》是否会因为这两起事故影响拍片进程,目前仍不得而知。该片计划于11月7日在北美上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..