网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《盗版猫》发布主题音乐及海报 孙楠成落魄小歌手

《盗版猫》发布主题音乐及海报 孙楠成落魄小歌手

2008-4-25 9:51:35 来源:北京青年报 作者:杨文杰

发布会现场众主创合影

 

  

  即将于6月份上演的音乐电影《盗版猫》,昨天首次公布主题音乐《麦克疯》及海报,主演孙楠周晓鸥景岗山张瑶谢天笑等部分明星搭档一起亮相。孙楠透露,准备在5月份举行的“黄金十年”个人演唱会中现场表演剧中片断,“要请歌迷现场评判,看我适不适合向影坛发展。”

 

  老友景岗山已有多次触电经历,记者请他评价孙楠的演技却顾左右而言卖起了“关子”,只肯说:“现实中,孙楠是歌坛大哥大,到哪儿都有人追着签名,电影里却成了落魄的小歌手,不仅没人认识,还总被追打……”孙楠却对角色形象“不够光辉”不以为然,并表示他是零片酬出演《盗版猫》,并表示他是零片酬出演《盗版猫》男一号,“看中的是电影的反盗版题材”。据悉,影片中,孙楠饰演一个落魄歌手“李小龙”,喝多酒后误闯进一个集装箱车,当他费尽全力打开一道门的时候,被眼前的场景惊呆了,一排排计算机,一堆堆光盘……此番在电影的光影世界里,孙楠不仅颠覆了身份、地位,还体验了一把玩世不恭的嘻哈歌者生活,并且辞掉替身,所有打戏都是亲自上阵。另外,昨天公布的主题歌《麦克疯》只是影片中诸多音乐的一首,由著名说唱歌手李小龙创作,孙楠演唱,而其他参与电影《盗版猫》的十余位明星,每人都在这部音乐电影中拥有一首歌曲。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..