网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>中山美穗决定复出拍戏 新片改编自丈夫小说

中山美穗决定复出拍戏 新片改编自丈夫小说

2008-4-25 10:08:23 来源:Mtime社区

 

中山美穗决定复出拍戏

 

  据大公报报道,产后休息多年,处于半退休状态的女星中山美穗,宣布复出接拍新片《有一天说再见》,这次她久休复出,为了不是别人,而是他的丈夫辻仁成,因为新片正是改编自辻仁成的同名作品。

 

  相隔六年再度拍戏

 

  中山自1997年的《东京日和》以来,已经有11年没有拍电影,对上一次以演员身份参与演出,也已是2002年的剧集《离家千万里》;之后中山一直照顾孩子十斗,只偶尔拍拍广告,处于半退休状态。去年她在巴黎出席某片首映礼时,透露“希望再演戏”,透露了复出的意向。据说《有》片的原著小说其实早在2001年已发表,在翌年计划改编为电影,并由中山主演;不过中山与辻仁成在同年的6月3日闪电结婚,加上行定勋辞去导演一职,因此计划一直被搁置至今。现在电影版权由韩国人方面购得,导演则是《我脑中的橡皮擦》的韩国导演李宰汉,演员则全由日本人上阵。

 

  边工作边照顾孩子

 

  婚后一直住在巴黎的中山,现在一家三口已经返回日本作准备,而下月便会到曼谷为电影开镜。中山于22日赴韩与李宰汉导演会面后,李宰汉大赞她予人强烈的印象,清纯感觉也一直保持至今,是自己心目中的完美女性。而中山在昨日,已上电台节目为电影作宣传,再次全力向女优之路进发。电影会在日本、韩国及泰国三地拍摄,预计到夏天拍竣,期间中山要一边照顾儿子一边工作。中山谈到复出感想,她表示:“我在巴黎生活了五年,现在重拾了女优的感觉,我也对《我脑中的橡皮擦》大为感动,相信可以将一切交托给导演。”中山以往有“日本第一美人”的美誉,今年已38岁的她,叫座力是否依然强劲呢?

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-7-25 17:31:38

支持中山美穗!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..