网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>好莱坞明星灰熊咬死训练员 曾在法瑞尔新片中露脸

好莱坞明星灰熊咬死训练员 曾在法瑞尔新片中露脸

2008-4-25 10:36:21 来源:新浪娱乐 作者:杨孝文

 

灰熊洛基曾是新片《半职业选手》中与法瑞尔摔跤的明星

 

  这头重50磅的灰熊曾被它的主人描述为“演艺界最训练有素的灰熊”,但是,就是这只赫赫有名的灰熊日前在一次电影特技彩排中突然狂性大发咬死了自己的一名训练员。

  灰熊洛基是新片《半职业选手》中与威尔·法瑞尔摔跤的明星。在彩排中,这只7英尺的大家伙突然发怒,扑向了3名训练员之一,39岁的斯蒂芬·米勒,咬住他的颈部。其他2名驯兽人试图将灰熊洛基拉开,但都失败了。最后使用胡椒粉喷剂才将其制服。但是,米勒也因失血过多身亡。

  现在,这只5岁灰熊的命运如何尚未作出决定。但是,动物专家认为,这只灰熊应该被施以死刑,因为它让人产生不安全感。而且自打出生后就被驯兽员抚养带大,所以不宜被放回野外。事发在距离洛杉矶约100英里的大贝尔湖的“Predators in Action”训练中心,米勒是当时训练灰熊“洛基”的3名熟手训练员之一,同时也是训练中心主管兰迪·米勒的堂兄弟。

  兰迪在影片《半职业选手》中担任与灰熊摔跤的法瑞尔替身,该片讲述一名篮球明星为了宣传自己的球队与熊摔跤的故事。兰迪将与动物福利院官员一同决定洛基是否被实施“安乐死”。 加州州政府渔猎部负责调查,但是,他们不会决定洛基的命运,因为这一事件发生在私人企业。

  灰熊分布于美国西北部和加拿大,因为灰熊数量的日益减少,所以它们被列为保护动物。洛基是占地55亩的Predators in Action训练中心的两只灰熊之一,之前一直很温顺。该训练中心的其他动物包括7只老虎、3只非洲狮、1只黑熊和2只美洲狮。兰迪·米勒拒绝对这一悲剧作出评论,他曾在2000年的奥斯卡获奖影片《角斗士》中因训练老虎的出色工作获得世界特技奥斯卡奖。在影片《角斗士》中的几处场景中,他担任拉塞尔·克劳的替身,在罗马竞技场上与虎搏斗。

  经营加州野生动物保护所的丹尼斯·理查兹称,那些袭击训练员的动物经常被实施“死刑”。理查兹说:“熊袭击人类有时候甚至可以毫无理由,或者有点理由。你可以训练它们,也可以尽量使用多种安全措施,但是,你仍有风险,因为它毕竟是野兽。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..