网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《功夫之王》昨日零点首映 “双J组合”打赢谷子地

《功夫之王》昨日零点首映 “双J组合”打赢谷子地

2008-4-25 10:54:12 来源:Mtime时光网

功夫之王/The Forbidden Kingdom(2008) 电影图片 剧照 #13 大图 2100X1400
观众对于二人的对打还是非常买账的
 
  时光网讯 4月24日零点《功夫之王》开始在全国各大院线全面上映,凭借成龙李连杰这场“千古绝打”的强大票房号召力,《功夫之王》毫无悬念的取得了零点首映的开门红:放映场次和上座率分别超过了去年内地贺岁档票房冠军——《集结号》的首映纪录。其中放映场次高出55%,上座率高出24.3%。
 
  据媒体在京沪两地的部分重电影院进行的零点首场问卷调查显示:89%的观众表示会向朋友推荐这部电影。85%的观众表示很满意。对于成龙李连杰的对打段落,90%的观众认为双J交足了功课,没有让人失望,精彩程度不容错过。而之前一直饱受争议的好莱坞导演翻拍中国神话的问题,六成的观众认为:好莱坞导演带来了看中国的另一个角度,很新鲜,而且这是一个美国小男孩的梦,不用太严肃太沉重,轻松幽默就好。
 
  《功夫之王》零点首映的火爆让全国各大院线更加信心百倍,新影联院线负责人高军表示:破两亿没有问题,五一假期将迎来又一个票房高峰。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..