网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张国立遭遇空中惊魂 飞机上曾被迫写下遗书

张国立遭遇空中惊魂 飞机上曾被迫写下遗书

2008-4-25 11:10:33 来源:东方早报 作者:骆俊澎

张国立 Guoli Zhang 写真 #02

更多图片

 

  昨日记者获悉,导演张国立在4月22日遭遇九霄惊魂。当时,他乘坐的从北京飞往昆明的飞机在起飞后因驾驶舱的挡风玻璃破裂,飞机必须在空中盘旋近三个小时把油料耗尽后才能设法降落。意外事故发生时,乘务员要求乘客留下遗书,幸好最后飞机成功迫降,据悉张国立还用手机拍下自己的遗书。 

 

  昨日记者试图联系张国立,但他的手机始终处于无人接听的状态,而张国立的妻子邓婕的电话则是由友人接听,此人对于张国立的惊险遭遇毫不知情,而张国立儿子张默的手机则处于关机的状态。记者转而联系正与张国立一起拍摄电视剧《赶走你的忧郁》的演员杨若兮,杨若兮的助理谢小姐接受了记者的采访,她表示上周参加完湖南卫视的《舞动奇迹》第一场比赛后,杨若兮便立即返回昆明的电视剧《赶走你的忧郁》的片场,为了照顾杨若兮本周的比赛时间,该剧导演兼主演张国立4月22日特地从北京赶赴昆明抢拍与她的戏份。谢小姐称,正因为如此,张国立才会经历一场空中惊魂。张国立22日当天晚上赶到昆明后,一看到杨若兮就立刻将遇险的经过告诉了她,还把手机里的遗书给她看,但谢小姐并未进一步透露遗书的具体内容。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-5-23 13:32:36
匿名 0

匿名

去死吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..