网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《量子安慰》片场撞邪 意外频出剧组被迫停工

《量子安慰》片场撞邪 意外频出剧组被迫停工

2008-4-25 14:44:05 来源:星岛环球网

  正在意大利拍摄得如火如荼的新007电影,在短短五日内发生三宗意外,导致多名特技人员受伤,迫使电影公司下令暂停拍摄。摄制队人员都担心,他们是否被人下了咒。

 

  英国《泰晤士报》和《每日电讯报》报道,第一宗事故于19日发生,Aston Martin车厂一名职员把拍摄用的邦德专用跑车DB5驶往拍摄场地途中,发生意外,跑车失控撞栏,坠入湖中。到21日,摄制队拍摄一幕飞车情节时,一名特技人受伤。

 

  最新一宗事故于23日发生,也是最严重的一宗。当时摄制队同样拍摄飞车情节,一辆货车和一辆私家车互相追逐,两车猛烈相撞,私家车再撞墙,两名特技人受了重伤,送院急救。

 

  这部最新的007影片取名《量子安慰》(Quantum of Solace),在意大利北部的加尔达湖取景。对于接二连三发生事故,摄制队中很多人员都感到心寒,担心整队人不知是否受了诅咒。自2007年8月以来,总共有四十多名特技人在意大利为这部新片进行拍摄。

 

  在这几宗意外中受伤的特技人,都没有生命危险,其中一人手部需要缝十五针。意大利当局已经介入调查这些意外的起因。负责拍摄工作的制作公司Eon Productions对于摄制队撞邪的传闻,不置可否,形容这是“无稽之谈”,但发言人表示,现时不知道是否会在加尔达湖恢复拍摄工作。该公司要等候调查结果,才决定下一步怎样做。

 

    据悉,23日的事故其实是可以避免的,因为同一场戏本来已于19日拍好,但特技领班看过片之后感到不满意,要求重拍,岂料发生意外。饰演007的丹尼尔·克雷格和导演马克·福斯特23日都不在场,没有目睹意外发生的经过。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-4-26 18:46:38
匿名 0

匿名

快拜拜神吧!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..