网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《樱桃》最新手绘海报发布 童趣清新表母爱

《樱桃》最新手绘海报发布 童趣清新表母爱

2008-4-26 22:26:54 来源:Mtime时光网 作者:totoro

樱桃/Cherries(2006) 电影图片 海报 #03 大图 800X1143

 

《樱桃》的手绘风格海报(更多图片

 

 

      时光网讯:之前因主演苗圃裸背出镜而一时引发众议的影片《樱桃》最近首次曝光了最新版的手绘风格海报。

 

       将于5月8日上映,作为“母亲节”档献礼影片的《樱桃》最新海报较之以往风格大变,此款海报采用手绘风格。整体看来清新淡雅,色彩明快。画面中蓝天白云下,一棵古老的樱桃树曲干枝蔓,树梢弯曲如蜗,画风上充满童趣、妙趣横生。一位怀抱婴儿的母亲踮着脚为孩子摘樱桃。整幅画面既凸显了“樱桃”的片名,又表达了影片“母爱”的主题。画面创意新颖,清新风格暗合了影片的原生态表现形式以及主人公智障女樱桃孩子般的纯真视角。

 

      电影《樱桃》的另一特色就是采用原生态的拍摄手法,不顾及镜头的全面表现力,而是强调摄影机就是人的眼睛,注重从某一个独特的视角去表现事态的发展,给观众留下充分的想象空间。摈弃大量正反打的叙述方式,充分发挥长镜头的优势,以强烈的纪录风格引导观众身临其境。相信经历了四月大片轰炸的观众会对此片有不同的观影感受,主打“母亲节”档也是发行方别出心裁的一种尝试。

 

 

《樱桃》将于5月8日全国上映


 

 

关于影片《樱桃》:

 

    智障女樱桃从小失去双亲,同村的好心人葛望的母亲收留了她,并撮合她与自己患有小儿麻痹的35岁儿子葛望喜结伉俪。樱桃十分喜欢小孩子,她偶然在路边捡回一个小孩,不顾家境贫困而收养了她,为其取名红红……更多

 

 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..