网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《田纳西》亮相崔贝卡影展 玛丽亚演技大考验

《田纳西》亮相崔贝卡影展 玛丽亚演技大考验

2008-4-27 10:43:39 来源:Mtime社区

  7年前玛丽亚·凯莉在《星梦飞舞》一片中的演出饱受各方抨击,片子也如预期一般,却未击垮她对歌而优则演的勇气。最近由她主演的独立制片《田纳西》将在劳勃·狄尼洛主导的崔贝卡影展亮相,外界都好奇这回玛丽亚的演出会得到怎样的评价?

 

  《田纳西》描述一对兄弟,弟弟得了血癌,决定和哥哥一同前往寻找与两人感情疏离的父亲,在途中他们遇上由玛丽亚·凯莉饰演的女侍应,彼此产生感人的故事。

 

  玛丽亚虽是女侍应,同时也是一位乡村歌手,因此有机会在片中开口唱歌。此片筹备许久,当初设定的演员组合是《小鬼当家》麦考利·金、《极速酷客》马丁·韩德森与乐坛另一天后珍妮·杰克逊,珍妮·杰克逊还特地为戏增肥,然而到开拍前整个演员阵容大洗牌,玛丽亚因在电影《Wise Girls》的表现让制片人李·丹尼尔斯为之动容,获邀取代杰克逊。

 

  对于多年后再度进军大银幕,玛丽亚·凯莉很感谢李·丹尼尔的赏识,笑言:“他曾经制作过让海儿·贝瑞勇夺奥斯卡影后的《拥抱艳阳天》,愿意找我接演他的戏,真的非常酷,因为你知道,不是任何人都会这么做…”玛丽亚也将亲自出席片子在崔贝卡影展的首映会,观察影评对她的演技是否有新的想法。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..