网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蔡少芬穿睡衣追爱犬 婚后感觉家庭更重要

蔡少芬穿睡衣追爱犬 婚后感觉家庭更重要

2008-4-28 9:06:15 来源:Mtime社区

蔡少芬与陈法蓉均是爱狗之人

 

  据《大公报》报道蔡少芬(Ada)、陈法蓉温碧霞Rosemary等,昨天各自带着自己的宠物出席《爱与狗同行》慈善相片展揭幕礼,其中Ada最受宠物欢迎,Rosemary的小狗及卢海彤的猫咪都扑向她的怀抱。

 

  Ada的爱犬“咩咩”现年四、五岁,由于经常做令她生气的事,所以她一度想放弃它。听说有一天她家中换了新锁,它竟突然冲出去,以致身穿睡袍的Ada要出去四处问人有没有见到她的爱犬,后来在停车场找到它,它却以为Ada跟它玩捉迷藏而四处躲,她差点被气死。Ada说:“搞的我像疯婆子一样,不过老公就安慰我!现在就当它是训练我的脾气!”她说现在练好脾气,好等日后生儿育女时也有耐性面对小朋友。

 

湖南宣传大赞老公

 

  蔡少芬日前应湖南卫视之邀为《勇往直前》担任节目嘉宾,心情甚好的她不仅在彩排现场大赞新婚丈夫张晋是极品好男人,还透露两年以后才会生宝宝。

 

  蔡少芬以白色T恤搭配黑色小西装的打扮现身湖南卫视,打扮简单却丝毫不减女人味。新婚不久的她心情很好,全程均以淡淡微笑示人,不仅配合媒体记者,还首度开口大赞老公张晋是“极品好男人”。

 

  蔡少芬表示,老公在各方面包括事业、生活都对她呵护备至,爱护有加,使之感到很精彩很幸福。Ada说:“婚后感觉家庭是最重要的,因此工作量也随之减少了很多,感觉两人在一起是一个整体,所以有什么计划、工作都会先征求老公的意见”。

 

无意淡出娱乐圈

 

  被问到会不会效仿王菲为了家庭而淡出娱乐圈时,蔡少芬摇头大笑,称自己很喜欢工作和充实的感觉,不会做全职太太,同时透露目前并没有要宝宝的意愿,现在精力很充沛,事业也很充实,生宝宝应该会在两年以后。

 

  据悉,蔡少芬今年除了要出席一些宣传活动外,还要为TVB拍摄一部电视剧以及电影。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..