网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《银楼金粉》今晚首播 薛家燕演奸角拓戏路

《银楼金粉》今晚首播 薛家燕演奸角拓戏路

2008-4-28 9:15:30 来源:Mtime社区

 

  据《大公报》报道 薛家燕伍咏薇杨思琦胡定欣杨婉仪伍卫国等,昨天到商场为今晚首播的无线新剧《银楼金粉》宣传造势,众艺员分组进行拼图游戏,输的要被“藤条炆猪肉”。期间监制唐基明现场宣布剧集会由二十集变为二十一集,结局更会播足两小时,换言之大家将多一集酬劳,所以众艺员都拍掌叫好。

 

薛家燕首演反派有压力

 

  家燕在剧中首次饰演反派,身为大老婆的她要与三位姨太斗法争老公及地位,是一个笑里藏刀的人。她坦言这次大感压力,因为在网上看到很多网民留言,对剧集有期待,加上又担心自己的奸角吃力不讨好。她说:“我都想过辞演,但监制说我经常拍喜剧应该转变一下,希望观众可以接受我啦!”家燕又笑言此剧虽以封建社会为背景,不过时下仍有很多女人是这样。至于饰演三姨太同样是奸角的伍姑娘就不担心观众会讨厌她,因为她的奸是环境逼的,她本身是好人。之前她到湖南参加《舞动奇迹》,并顺利入围,令她兴奋不已,加上昨天早上要录音,所以声音有些沙哑。

 

杨思琦玩游戏弄伤颈部

 

  思琦昨日玩游戏时动作生硬,原来她早前录影《奖门人》时,在玩游戏期间不慎撞伤了,事后钱嘉乐和监制立刻陪她到医院看医生,经检查后证实颈骨出现移位,不过医生帮她移正颈骨后已无大碍,但颈部活动就未恢复自如,对于她五月初将到大马再录影《奖门人》,她表示不会有阴影。


 


 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..