网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《变形金刚2》即将开机 取景空军“埋骨场”

《变形金刚2》即将开机 取景空军“埋骨场”

2008-4-28 10:32:09 来源:好莱坞电影手册 作者:Cupidboy

这样的火爆场面将再次在军事基地上演

 

美国“埋骨场”空军基地

 

 

  《变形金刚2》即将开机!

  美国的亚利桑那州有一个叫作“埋骨场”(The Boneyard)的空机基地,此处将作为《变形金刚2》的一个拍摄场地。

  位于美国亚利桑那州南部城市图克森(Tucson)的美国空军“埋骨场”,全称为AMARC(航空维护与重建中心)。它环绕于桑塔·卡他里纳山脉(Santa Catalina)中,覆盖面积2600英亩,由美国空军物质指挥部管辖,用于存放各种航空设施。为什么这里被称为“埋骨场”呢?那是因为AMARC还承担着回收飞行器剩余零件的工作,以及处理过期的机身等事宜。


  另外,从高空中俯瞰这一片辽阔庞大的航空设施储备场,不禁让人想到就像尸骨遍野的战场,所以得名于此。现在的AMARC储存了约四千两百架航天飞机与许多其它种类的军用装备。

  早在《变形金刚》拍摄之初,美国军方就已经表现了对迈克尔·贝的积极配合,为其免费提供了大量的军用场所以及军用装置,现在,《空军时报》有篇文章,标题为“想在下一部《变形金刚》里出镜吗?”


  这是美国空军正在招募飞行员充当明年《变形金刚2》临时演员的消息。此举是因为影片制作方想尽可能多地使用现役人员,把他们分成两队,分别将于今年6月2至4日、7月22至25日与7月16至17日、23日、8月22日、9月15至16日去洛杉矶参加拍摄,对于这样的好机会,要求志愿者们必须熟悉相应的武器与地面战斗作业,同时,拍摄期间住宿饮食乘车等费用由制片方报销。

 

  《变形金刚2》将于明年6月26日上映,今年6月2日开机。

 


时光网《变形金刚》传奇站

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-4-28 13:39:35

这次是真的假的?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..