网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《达芬奇密码2》招新 麦克格雷格有望配戏汉克斯

《达芬奇密码2》招新 麦克格雷格有望配戏汉克斯

2008-4-28 10:18:00 来源:好莱坞电影手册 作者:Nemo

点击了解其详细资料

 

  伊万·麦克格里格有望参演《达芬奇密码2》!

  继以色列女演员阿耶莱特·祖瑞尔(Ayelet Zurer)将出演《达芬奇密码》(Da Vinci Code)前传《天使与魔鬼》(Angels & Demons)中的女主角之后。英国男影星伊万·麦克格里格(Ewan McGregor)也已经进入了商谈加盟该片的阶段。

  《天使与魔鬼》(Angels and Demons)是丹·布朗(Dan Brown)的第三部小说,比他的第四部小说《达芬奇密码》创作要早,虽然知名度远不如后者,但确是符号学家“罗伯特·兰登”的首次登场。这个故事讲的是——

  虔诚的上帝信徒、欧洲原子核研究组织的杰出科学家列奥纳多·维特勒,毕生致力于以科学的手段证明神的存在。他和其养女、神秘妩媚的科学家维特多利亚,在实验室里进行高度机密的试验,成功地制造出了一种极其强大的能量——“反物质”。在这个重大发现尚未对外公布之时,列奥纳多在实验室里惨遭杀害,一颗眼珠被凶手挖走,胸口上赫然印着一个神秘的标记——“光照派”(Illuminati)!
  更令人震惊的是,藏在地下的反物质不翼而飞。哈佛大学的符号学专家罗伯特·兰登应欧洲原子核研究组织首领之邀,前来调查这个神秘的符号。就在他到达的当天,失踪的反物质在梵蒂冈城地下某处被人发现。离开了实验室的反物质,会在二十四小时之后自行爆炸。这天正是天主教教皇选举日。来自世界各地的天主教首领会聚在梵蒂冈城,藏在地下的反物质就如同一枚定时炸弹,如不能及时找到,整个梵蒂冈城便会在顷刻间灰飞烟灭。形势刻不容缓,兰登与维特多利亚一起踏上了前往梵蒂冈的冒险之旅……

  伊万·迈克格里格打算出演的角色是一位协助兰登的梵蒂冈内部人士。

  《天使与魔鬼》仍由汤姆·汉克斯(Tom Hanks)主演、朗·霍华德(Ron Howard)执导,将于2009年5月15日上映,今年六月就将在欧洲开拍。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2008-9-9 14:56:39
匿名 0

匿名

教皇内侍么?这可是个大有作为的角色……

------------------------------

回复 (0)

2008-6-15 22:31:28
匿名 0

匿名

不管咋拍 还是没书经典

------------------------------

回复 (0)

2008-4-28 13:48:40

个人觉得天使与魔鬼胜于达芬奇密码

------------------------------

回复 (0)

2008-4-28 10:42:14

Good news~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..