网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨紫琼暗示代为铺路 梁洛施首要任务是学好英文

杨紫琼暗示代为铺路 梁洛施首要任务是学好英文

2008-4-28 10:57:49 来源:Mtime社区

杨紫琼日前出席赛马活动

 

  据香港媒体报道 李泽楷与梁洛施恋情被曝之后,外界盛传是此桩姻缘红娘的杨紫琼在公开场合一直避谈,昨日杨紫琼出席女皇杯赛马活动,首度开腔谈及有关梁洛施的话题,但表明不能提及“那个”问题多于三条提问,否则会立即离场!又暗示梁正努力学好英文进军国际影坛。

 

  杨紫琼昨日在马场身穿Roberto Cavalli春装现身,并笑容满面地接受传媒访问。杨紫琼表示已拿了贴士准备下注碰运气,问到是否和男友好事近所以会特别好运?她笑言结婚传言已传了几年,好像她结了很多次婚似的,她说要多谢大家关心,现在很幸福和开心,婚期虽然仍未落实,但她透露,求婚戒指是由未婚夫Jean Todt亲自设计的。

 

  当记者问到有关梁洛施的问题时,杨紫琼即一脸严肃地说:“人家的私人事我不会讲,要问就问回我的事。(你是否成立公司,欲签梁洛施为旗下艺人?)我同另外两个合伙人成立经理人公司,主力是捧新人,包括幕后导演及编剧,已签约的有林熙蕾,我觉得她很有天分。”杨紫琼称其公司会发掘更多如台湾、韩国等东南亚的新人,她亦会带同律师返港,若遇到有兴趣的故事也可以研究,所以学好英文很重要,笑言已给了很大的贴士给在场记者。


  记者问到是否很支持梁洛施学英文?杨紫琼的助手即打断问题,指再问这些问题便会离开。杨紫琼却大方的表示,任何演员也要学好英文,如西方国家有一个好故事,东方人也可以参演,学好英文是唯一途径,要打入好莱坞学好英文是首要!

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..