网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>两度情侣装示人 周丽淇郑嘉颖撞衫证恋情

两度情侣装示人 周丽淇郑嘉颖撞衫证恋情

2008-4-28 14:39:44 来源:Mtime社区

  周丽淇(Niki)与郑嘉颖这对绯闻情侣,曾三度在电视剧中饰演一对,被外界公认为绝配的“萤幕情侣”,虽然双方都极力否认拍拖,但原来两人曾以“情侣装”示人,恋情早已浮面!

 

 

 

 

  昨日有“Niki Fans”爆料,指Niki与嘉颖曾经两度“撞衫”,力证两人的恋情,翻查资料,发现Niki与嘉颖于照片中的上衣,同样在05年内出现。第一件白色圆圈图案的T恤,Niki于05年7月9日的《海外学生仁济夜》义卖慈善奖券的活动上出现,当天Niki花心思将T恤衫袖改窄,避免走光,而嘉颖则于同月26日在TVB举办的《自然男人魅演唱会》穿同款同色的T恤演出。 因拍剧的另一件T恤是嘉颖于05年5月到电台宣传时穿的黑色图案地T恤,而Niki也拥有一件同款的白色版本,两人前后脚“情侣装”,一次可算是巧合,第二次相信就难以推翻“恋情”的真确性!其实Niki与嘉颖首度合作拍摄电视剧《翡翠恋曲》,以及后来的《天幕下的恋人》和《最美丽的第七天》,一共三度饰演情侣,而嘉颖更凭《天》剧首夺视帝,同场的Niki更是喜极而泣。

 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..