网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭可盈林文龙婚姻告急 女方暴瘦仅剩40公斤

郭可盈林文龙婚姻告急 女方暴瘦仅剩40公斤

2008-4-29 9:06:02 来源:中国新闻网

 

  银色夫妻郭可盈林文龙传出婚姻触礁,据台湾媒体报道,两人非但同床异梦,甚至还各自生活,让原本清瘦的郭可盈,在大受打击之下,爆瘦仅剩40公斤左右。

 

日前出席活动身材暴瘦的郭可盈

 

  报道称,以往形影不离的郭可盈和林文龙夫妇,连月来很少一同现身,郭可盈经常和女性友人逛街喝茶,每次都不见老公随行;而很少陪老婆的林文龙却经常独自于尖沙咀无聊游荡,难免令外界猜测两人感情是否生变?

 

  日前郭可盈与家人到湾仔吃晚饭,林文龙也不见踪影,饭后准备上车之际,郭可盈被问到老公为何没有同行时,尴尬一笑,没有回答便快速上车,为怕记者再追问,快速关上车门,让来不及上车的父亲大叫︰“漏了我呀!”

 

  报道说,事实上,郭可盈婚姻触礁有迹可寻,婚后经常搭档赚钱的两夫妻,几乎整整一年没有再携手演出。除了工作上避免同台,连朋友私下聚会,两人也刻意回避。去年11月曹永廉结婚,林文龙单独喝喜酒;今年初蔡少芬结婚,又轮到郭可盈独自去观礼。

 

  据悉,两人冷战的导火线,除了归究于郭可盈的大女人脾气,另一方面也源自于林文龙难忍女方家人瞧不起他。

 

  报道指出,郭可盈夫妇现已分屋而居,而两人除很少见面外,女方更三天两头返回娘家哭诉,有时更索性于娘家过夜。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-7-3 16:14:06

不会真的要离婚吧~

 

------------------------------

回复 (0)

2008-7-3 15:02:22

怎么瘦成这样了阿!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..