网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>朝中有人好办事:盘点好莱坞的兄弟姐妹们

朝中有人好办事:盘点好莱坞的兄弟姐妹们

2008-4-29 9:15:36 来源:新快报 作者:王佳莹

莫妮卡&佩内洛普(左)

 阿里&琳赛·洛韩

布兰妮&加米·琳恩·斯皮尔斯

 

  俗话说:朝中有人好办事。好莱坞也是这样,夸张一点说好莱坞其实就是一张庞大的关系网,谁跟谁都有可能沾点边,因此每年还有一个“好莱坞最著名家族”的排行榜出炉。而最明显的就是那些兄弟姐妹先后闯天下的例子。某个明星走红之后,就会带自己的兄弟姐妹也走进这个圈子来。

 

  不过并不是所有人都好像迈克尔·杰克逊珍妮·杰克逊兄妹俩一样可以大红大紫,虽然“朝中有人”可以有捷径,但毕竟“师父带进门,修行在个人”,有很多人进了这个圈子之后,还是挣扎在被称为“某某的兄弟姐妹”的阴影中。

  

  阿里·洛韩——洛韩姐妹

 

  最近,另一个洛韩——青春偶像琳赛·洛韩的妹妹阿里·洛韩已经做好了投入娱乐圈的准备。目前,14岁的阿里·洛韩已经在洛杉矶投入她的电影处女作《Mostly Ghostly》的拍摄。她在片中扮演的角色和她姐姐2004年在《贱女孩》中塑造的角色类似。她将扮演一名高中生。

 

  阿里在4月份的《TeenVogue》接受采访时说:“我是看着琳赛的作品长大的,这让我很想跟她一样——和她一样的生活节奏,站在舞台上,站在摄影机前。”阿里之前一直和她的母亲Dina在纽约、长岛、拉斯维加斯拍摄即将与观众见面的真人秀节目。她也正在录制新专辑。

 

  走红指数:80%

 

  走红点评:琳赛曾经被称为“最有天分的年轻女演员”。但是随着她一次又一次负面新闻的传出,一颗曾经的新星已经渐渐坠落。如今阿里的出现或许可以弥补很多人心目中的遗憾。而且她走的几乎是姐姐的“轨迹”,从青春偶像剧出发,或许走红的时间已经是指日可待。不过年纪尚轻的她不知道会不会经受不住好莱坞纸醉金迷的生活而成为“琳赛第二”呢?

  

 

  卡西·阿弗莱克——阿弗莱克兄弟

 

  卡西·阿弗莱克1975年8月12日生于美国麻萨诸塞州,哥哥是大名鼎鼎的本·阿弗莱克。他在哥哥的影响下对表演产生了兴趣,1989年踏入影视圈,卡西的演员生涯是从演电视剧开始的,1995年出演了银幕处女作《不惜一切》。此后的几年中也陆续参演了一些影片,但始终生活在哥哥的阴影下,没有引起太多的注意。2002年自己编写剧本推出了独立制作影片《格里》

 

  去年,这对兄弟终于要分享聚光灯,小本开拍自己的导演处女作《失踪的宝贝》,而卡西就成为了电影的男一号。电影上映后,卡西也终于从二线演员队伍中脱颖而出,可以说,哥儿俩的合作相当成功。在面对比他名气大得多的哥哥,卡西坦承哥哥的名气并不会令他感到困扰,也不认为与哥哥的光芒相比,自己会顿然失色。卡西说:“我从不会费劲去想这方面的东西,我有着自己的小宇宙,而且我就是小宇宙的中心。”

 

  走红指数:60%

 

  走红点评:卡西入行已经是近20个年头了,一直默默无闻的他已经多次参演了哥哥有份的电影,包括曾经为小本带来奥斯卡“最佳剧本”小金人的《心灵捕手》。但之前的这些都没有给他带来什么名气。如今已经是32岁的他直到当上哥哥执导电影的男主角时才获得认同。不过,好莱坞不乏这些“大器晚成”的例子。只要真的是金子,总会有发光的一天。

  

 

  加米·琳恩·斯皮尔斯——斯皮尔斯姐妹

 

  加米·琳恩·斯皮尔斯曾随系列剧《Zoey101》一举走红美国,不过却好像昙花一现,名气却远远没有姐姐布兰妮·斯皮尔斯来得大。姐妹俩多次一起出行逛街喝咖啡,加米·琳恩也都是因为沾了姐姐的光才能登上报端。

 

  不过去年年底加米·琳恩却因为只有16岁而未婚先孕成为各大媒体争相报道的对象。美国《OK!》杂志甚至耗巨资买下了这条怀孕的独家新闻,而且创下了200万的销量。之后,加米·琳恩因为这个“怀孕风波”而一时风生水起,势头甚至有盖过胞姐的倾向,就连童年照都被翻出来。狗仔队更是贴身追逐报道。

 

  走红指数:70%

 

  走红点评:如今加米·琳恩多次接受了不同杂志的专访,俨然成为一个见惯世面的明星了。加上之前已经小有名气,而且怀孕的新闻可以报道近一年的时间,大把新闻让媒体炒作,因此要再次走红应该不会很难。但是在怀孕风波之前,加米·琳恩从来都不是狗仔队们关心的对象。若不是布兰妮的妹妹,也许她还不会受到这样的重视,很多媒体在采访这个新闻的时候,都会加上布兰妮的反应,以此来抬高新闻的“含金量”。所以单靠这种新闻要持久发展还是个问题。

  

  

  莫妮卡·克鲁兹——克鲁兹姐妹

 

  莫妮卡和佩内洛普这一对西班牙姐妹花都长得美艳动人,两人站在一起更是美丽得让人眩晕。她自小在马德里皇家舞蹈学院学习古典芭蕾和西班牙弗拉明戈舞,在世界的演艺舞台也是一位炙手可热的明星。佩内洛普在出席好莱坞举行的活动时常常带上妹妹莫妮卡,让不算有名的莫妮卡也渐渐成为人们熟知的明星。她们不但在容貌上像是从一个模子里出来的,去年7月有媒体记者捕捉到了西班牙女演员克鲁兹赤裸上体与男友鸳鸯戏水的一幕,后来才证实原来是莫妮卡·克鲁兹。两姐妹如今还与Mango和SamanthaThavasso 等时装品牌合作推出系列衣服和手包,并联袂出演了该品牌的系列广告。

 

  走红指数:40%

 

  走红点评:佩内洛普是第一个打进好莱坞的西班牙女星。虽然莫妮卡在外貌上与姐姐十分相似,但是好莱坞也许并不需要这样的“复制”,因此最多也就是在某些场合被错认为佩内洛普而已。不过,拥有舞蹈功底的她或许可以在这方面入手,借着姐姐的名气“舞”进好莱坞也说不定呢。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-8-7 21:21:53

卡西有奥斯卡提名的!

------------------------------

回复 (0)

2008-5-1 1:51:53
匿名 0

匿名

ni

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..