网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>迪士尼少女偶像拍摄半裸照片 因惹争议公开道歉

迪士尼少女偶像拍摄半裸照片 因惹争议公开道歉

2008-4-29 13:14:17 来源:Mtime社区

 

麦莉·赛勒斯为拍摄半裸照片公开道歉

 

  据联合报报道,拥有数亿身家财产的美国小天后“孟汉纳”麦莉·赛勒斯,为她拍半裸照片公开道歉。

  CNN网站昨日报导,麦莉公开为自己在《Vanity Fair》杂志拍的半裸照片,公开道歉,她说:“我当初答应拍照,是以为会拍得很艺术,但看了照片及阅读内文之后,我感到难为情,我没想到事情会变成这样,我要向我的粉丝道歉。”

  据报导,该杂志请来的是名摄影师安妮·雷波维兹掌镜,照片并无情色意味,麦莉半裸背对镜头,看似没穿上衣,但她坚称拍摄时有用毯子遮身。引起轰动原因是麦莉今年只有15岁,她走红的电视节目《孟汉纳》,在全球的收视群估计超过1亿6400万人,年龄却仅在6至14岁。

  美国迪士尼公司出品的《孟汉纳》,是当今美国收视率最高的电视剧集之一,剧中的“孟汉纳”已是广大青少年的超级偶像,但演出这个角色的麦莉的半裸照登上了杂志,很快在网络上流传,引起观众强烈反弹,许多家长气得跳脚,恐怕连“孟汉纳”的相关商品都受影响。

  国际IMDb网站昨日报导,麦莉已成为好莱坞最有身价的未成年少女明星,去年估计赚进1,800万美元,最近和迪士尼集团签下出自传的合约,酬劳高达7位数(百万)美元,估计到明年,“孟汉纳”相关商品营业额将高达10亿美元,明年她才16岁而已。

 


 

更多麦莉·赛勒斯写真:

 

麦莉·赛勒斯 Miley Cyrus 生活照 #33 麦莉·赛勒斯 Miley Cyrus 生活照 #32 麦莉·赛勒斯 Miley Cyrus 生活照 #25 麦莉·赛勒斯 Miley Cyrus 生活照 #16 麦莉·赛勒斯 Miley Cyrus 生活照 #12

 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-5-10 11:15:54
匿名 0

匿名

很傻很天真

------------------------------

回复 (0)

2008-4-29 13:33:26
匿名 0

匿名

其实这张半裸照比她本人好看很多。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..