网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘嘉玲5000万婚房曝光 号称“北京第一豪宅”

刘嘉玲5000万婚房曝光 号称“北京第一豪宅”

2008-4-29 13:05:11 来源:扬子晚报

豪宅外观

 

浴室

 

餐厅

 

客厅

 

  刘嘉玲近年拍片产量不多,却能养尊处优,跟她擅长炒楼投资有很大关系。她的资产也是紧随她的脚步:香港、北京、上海、苏州、重庆等地,均有她的物业,堪称炒楼团中的女豪杰,而近日,有知情人士称目睹刘嘉玲在北京CBD某高档公寓门口出入。同行的更有某搬家公司及部分豪华家具……

 

  传下月戛纳宣布婚期

  只要是稍微关注娱乐圈的人,都知道刘嘉玲是个红人,然而她红在哪里,却又说不出个所以然。与梁朝伟的爱情长跑似乎一直是刘嘉玲备受关注的焦点。而今年,两人结婚的消息更是传得如火如荼。人逢喜事精神爽,闲不住的刘嘉玲更是将现在的小日子过得幸福得令人艳羡。早已淡出影坛的她,频频奔波于两岸三地,频做代言、探望好友、参与慈善、捧场演唱会……将自己的行程安排得五光十色、精彩不断。更以穿高跟鞋、与友人喝酒等实际行动间接力破怀孕的传闻。据了解,她身边友人确实已知婚礼佳期,但好友都被下令封口,以防日期曝光。之所以如此神秘,传是两人希望亲口宣布,而下月梁朝伟将挽着刘嘉玲为《东邪西毒:终极版》赴坎城影展走红地毯,极可能会透过国际场合正式昭告天下。

 

  验收“北京第一豪宅”

  上周与好友王菲等素颜捧场杨坤的个唱会,拉开了嘉玲北京之行的序幕。随后,天后王菲、那英携手同游峨眉,大家发现少了嘉玲的身影。原以为她留京是为了推广“嫣然天使基金”与李亚鹏共举慈善。谁料,原来刘嘉玲此番赴京还有更大的任务……记者从消息灵通人士处获悉,刘嘉玲此番来京,最大的目的,是验收在北京的5000万豪宅装修竣工,并亲自为新宅添置家具及打理相关事宜。

 

  此前有报道称,刘嘉玲此次购入的豪宅,是好友王菲帮忙预看的,当从阿菲口中得知该楼盘的质量令人满意后,刘嘉玲更是亲自飞到北京实地看楼。据闻,刘嘉玲在签下合约后,还获得了发展商赠送给她的长期管理费。而这层公寓,被誉为“北京第一豪宅”,处于建外SOHO某顶级公寓的50-58层(不设54层)。高度在150米以上,是目前北京最高的居住产品。一共有21套,最小的也有550平方米,最大的为800多平方米,都是毛坯房。

  据了解,此豪宅地处某高级五星级酒店上方,专属电梯可直达大堂。服务内容更可根据个性化需求,其中不仅涵盖了酒店管家专职服务、24小时保安系统,更有私人飞机租赁、医疗支援及资产管理等诸多奢华的尊宠体验。据闻曾询问楼价甚至看楼的圈中艺人除刘嘉玲、王菲外,还有近年鲜少露面的钟楚红。

  而据称,刘嘉玲购入此顶级豪宅21套中位于50-55层的“小”户型,约10万元一平米,但建筑面积500多平米下来也要5000多万元。不得不称其大手笔置业。看来“走到哪买到哪”的刘嘉玲此番是下定决心,高价购物是要与伟仔转战北京双宿双栖。婚后,可以和王菲、那英等一群老友一起逛街购物、吃饭唱歌,闲来更可邀大家到北京核心CBD的上空一起打麻将,日子过得可谓幸福……

 


 

更多刘嘉玲写真:

刘嘉玲 Carina Lau 写真 #45 刘嘉玲 Carina Lau 写真 #44 刘嘉玲 Carina Lau 写真 #43

 

刘嘉玲 Carina Lau 写真 #41 刘嘉玲 Carina Lau 写真 #40 刘嘉玲 Carina Lau 写真 #39

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-4-29 14:28:06
匿名 0

匿名

戏子们都聚齐了,北京的文化都黄了.靠.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..