网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>派拉蒙携手天王制作人 启用韩国组合拍街舞片

派拉蒙携手天王制作人 启用韩国组合拍街舞片

2008-4-29 11:49:33 来源:Mtime时光网

  随着《留住最后一支舞》《舞出我人生》系列等电影的热卖,“青春街舞电影”(teen dance movie)似乎在好莱坞有成为一种特定影片类型的趋势,派拉蒙最新公布的新片项目《热舞国度》(Hype Nation)将携手“新JACK摇摆舞曲之父”Teddy Riley共同打造,他曾是迈克尔·杰克逊凯莉·米洛以及后街男孩等天王巨星的御用制作人。

  据悉影片会通过两支地下街舞组合Gambler和B2K比拼舞技展开,其中B2K曾在04年影片《热力四射》中一展炫目舞技,而曾在中国担任CY全国街舞大赛表演嘉宾的韩国Bboy组合Gambler成员也将凭借本片登上影坛,这支组合在多项国际街舞比赛中已经获奖无数,被誉为亚洲甚至是世界上最顶尖的breakingdance表演团体之一。另外黑人影星乌比·戈德堡也加盟了本片,女主角会由韩国女演员出任。影片将于7月在美国开机,8月到韩国取景,预计明年一月上映。

  Teddy Riley以及派拉蒙相关人员昨天在韩国首尔举行了新闻发布会,同时表示将在韩国和亚洲启动名为《梦想之子》(Dream Child)的选秀电视节目计划,目的是选拔、培育新人到美国发展。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..