网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>格拉汉姆《求精心切》 见到帅哥就推倒

格拉汉姆《求精心切》 见到帅哥就推倒

2008-4-29 14:22:00 来源:Mtime时光网 作者:NEWGUY

海瑟·格拉汉姆在片中母性大发

 

  时光网讯 日前,由海瑟·格拉汉姆主演的喜剧片《求精心切》发布了先行版预告片。在预告片中,格拉汉姆扮演一个“生物钟紊乱”的女子,医生告诉她,她只有四天时间可以受孕成功,于是,求子心切的她开始了一连串慌乱失措的求偶经历。

  《求精心切》最初的英文名是《Buy Borrow Steal》,后来改作《Miss Conception》,有人干脆将之直译为“小姐受精”。在过去发布的海报上,女主演海瑟·格拉汉姆头像上挂着一个情趣级三角内裤,一个肥婆级平角内裤,还有一双红色婴儿袜,清楚地表明了剧情的逻辑发展。

 

内裤的演变,象征着女主角的演变

 

 

  女主演海瑟·格拉汉姆因出演《不羁夜》《来自地狱》,以及陈凯歌导演的美国片《杀死你的温柔》而为影迷所熟悉。金发美女昔日光洁的脸上如今爬出几道不深不浅的沟壑,即便在预告片中略显过曝的场景里,观众也可依稀辨别。

  好女孩上天堂,坏女孩走四方。格拉汉姆一直不吝啬在大银幕上展示她的胴体。在这部影片以求子为故事核心的影片中,她也坚定地沿袭了过去的床头路线,与帅哥俊男调逗激情。

 

第二女主演米娅·科施娜身材火辣 更多美图

 

  另一个女主角米娅·科施娜曾出演布莱恩·德·帕尔玛《黑色大丽花》。在该片中,她饰演的女孩爱慕虚荣却身世悲惨,那几段在黑白摄影机前的试镜,给许多影迷留下了深刻印象。

  近来,好莱坞明星“孕”事不断,安吉丽娜·朱莉凯特·布兰切特杰西卡·阿尔芭等明星腹部日渐隆起。在好莱坞这股婴儿潮的推动下,这部影片也许能够得到更多关注。《求精心切》由Eric Styles导演,由蓝天使影业和Miromar娱乐公司制作,预计将于6月6日在美国公映。

 

点击观看预告片

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-4-29 20:16:21
匿名 0

匿名

hao看

------------------------------

回复 (0)

2008-4-29 14:19:13

这年头关于怀孕的片子还真是层出不穷啊……

挺喜欢海瑟的,期待期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..