网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《奥运在我家》招揽明星 尚雯婕变身排球女将

《奥运在我家》招揽明星 尚雯婕变身排球女将

2008-4-29 15:33:20 来源:东方早报 作者:骆俊澎

   日前在博客上罗列自己多项运动记录,并信誓旦旦说“要做奥运冠军”的尚雯婕,终于找到机会展示运动才能。昨日,尚雯婕参加阿迪达斯“挑战你的奥运梦想”活动,化身“排球女将”拍写真,为奥运选手加油,同时正式加盟大型奥运情景喜剧《奥运在我家》的招募剧集。

尚雯婕打排球

  继中国资深女排选手李国君、崔咏梅、内地当红美少年组合BOBO陆续参演大型奥运情景喜剧《奥运在我家》的招募剧集后,尚雯婕在新一集中成为特别来宾,首度挑战成为排球女将的梦想。一贯给人知性女子印象的她,尽情展示其运动活力的一面。为求动作达到专业,尚雯婕依然不改认真的行事作风,积极向专业女排运动员取经,学起动作来一丝不苟。在女排运动员的帮助下,尚雯婕进步神速,一招一式都颇有专业架势,成功拍出完美的运动写真,上传到阿迪达斯奥运网站上。老师们给了她极高的评价:“很不错、很有排球天赋,可以出师。”从片场出来,尚雯婕意犹未尽地说:“每个人都有自己心中的梦想,我也一样。很多熟悉我的朋友都知道,一路走来的诸多变化与艰难,都没能令我放弃我的梦想,我始终坚守着那份执著与单纯。”

  据悉,“挑战你的奥运梦想”活动的招募时间为4月10日至5月10日,已经吸引了众多演艺明星的参与,其中包括大秀颠球技术的BOBO组合和邓超,“排球女将”尚雯婕和赵薇胡可和李易峰则将秀起柔道技巧。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..