网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱情占线》五一上演 看霍建华赢美人芳心

《爱情占线》五一上演 看霍建华赢美人芳心

2008-4-29 15:31:24 来源:新浪娱乐

  五一长假现在缩水成3天,长途旅行不够,短途旅行太累,再加上哪哪都人山人海的,大家难免都会有些烦躁,倒不如在家陪陪家人,挑个好电视剧轻松享受假期。而《爱情占线》就是一部五一节上影的好作品。据悉,《爱情占线》五一期间将在央视一套播出,加上最近以《胭脂雪》创下收视佳绩的当红小生霍建华的加入,让这部都市言情剧更有看头。

霍建华

霍建华

  故事:帅哥美女斗演技

  《爱情占线》讲述了一个关于缘分的爱情故事。男女主角的手机阴差阳错地连线,背后各种人物之间纠缠着大大小小的故事。霍建华、韩雪李铭顺以前都曾在各自的戏里有过人表现,或是淘气活泼的大孩子,或是刁蛮任性的千面女星,或是深沉内敛的大侠。这次三人聚首一部戏里,三个角色之间关系复杂,两个男主角各有性格,而最终哪个能赢得芳心成为本剧的卖点之一。

  演员:霍建华乘胜追击

  剧中三个主角都不是只有外表的花瓶,韩雪、李铭顺的演技一直颇有口碑,而霍建华最近更是当红。在此之前同样有霍建华担当男一号的电视剧《胭脂雪》在上海热播,收视频传佳绩,最后一周的平均收视率达到10.92,单集最高达到12.02,在上海地区收视率遥遥领先。而《爱情占线》将在4月30日在央视一套播出,相信霍建华在这类自己拿手的时装剧中会有更好的表现。

  制作:电影级别的服装秀

  值得一提的是,该剧汇集了新加坡、台湾、香港、内地等业内顶尖团队联袂打造,在服装、造型上都下足了心思,为此,霍建华还启用了自己的私人服装师,为他量身选择、配搭,打造了多款时尚形象。《爱》的造型师称该剧男女主演的服装均来自香港,有很多还是私家定制,世上独此一件,没有第二款,制作成本堪比电影级别。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-5-6 17:42:47
匿名 0

匿名

这结局还满意,但我觉得北北和云飞的恋爱不够轰列,他们在一起的时候总是发生矛盾总是闹的不开心。

------------------------------

回复 (0)

2008-4-30 20:25:51
匿名 0

匿名

好看,美女配帅哥

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..