网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>河智苑赴新西兰拍片 将在《第七矿区》大战“怪物”

河智苑赴新西兰拍片 将在《第七矿区》大战“怪物”

2008-4-29 16:40:23 来源:新浪娱乐 作者:林一朗

河智苑 Ji-won Ha 写真 #19

 

  韩国女演员河智苑的银幕复出作《第七矿区》将于今年6月开拍。因为《第七矿区》的全部场景都在新西兰拍摄,因此自去年2月《一番街的奇迹》杀青以来,河智苑一直没有出演新片,看来今年夏天她将在新西兰度过了。

 

  该片总耗资80亿韩元(约5500万人民币),是与《汉江怪物》相似题材的怪物影片,河智苑饰演的女主角将和栖息在第七矿区的一头怪物展开命悬一线的生死搏斗。

 

  最近随着女演员主演的影片接二连三遭票房失利,男演员主演的影片成为了韩国影坛的主流,因此由河智苑独自担任主演的《第七矿区》格外受到人们的瞩目。

 

  影片制作公司负责人表示:“河智苑将在《第七矿区》上演前所未有的动作戏,即使与《古墓丽影》中的安吉丽娜相比也不会逊色。特别是河智苑与怪物最后的对决场面一定会给观众留下深刻印象。”

 

  除《第七矿区》之外,河智苑还将在明年年初出演耗资150亿韩元(约1亿人民币)的灾难片《海云台》


更多写真:

河智苑 Ji-won Ha 写真 #25  河智苑 Ji-won Ha 写真 #45  河智苑 Ji-won Ha 写真 #36  河智苑 Ji-won Ha 写真 #08  河智苑 Ji-won Ha 写真 #02

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-4-29 22:10:50

good

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..