网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]肖恩康纳利陈年半裸照曝光 英雄形象受损

[图]肖恩康纳利陈年半裸照曝光 英雄形象受损

2008-4-30 9:33:30 来源:Mtime社区


康纳利旧照


  全世界最有魅力的男演员是谁,相信所有的女影迷们都会毫不犹豫地投上肖恩·康纳利一票。无论是戏里还是戏外,康纳利总是身穿伦敦萨维尔街裁缝为其量身定制的西服,脚蹬手工缝制的、素有“英国男装鞋王”的“约翰·罗布”皮鞋,向来给人彬彬有礼的绅士感觉,被女影迷完全视作詹姆斯·邦德的化身。不过,一张陈年正面半裸照的曝光,可能有损康纳利的完美形象。

 

  作为首任“007”詹姆斯·邦德的扮演者,康纳利以他英雄的气概、绅士的风度、迷人的姿态吸引了千百万观众,成为世界级巨星,曾被冠以世上“最性感男人”、“最有绅士风度男人”等头衔。但是,康纳利一张之前从未公开的私人照片日前曝光,可能会令影迷们大失所望。照片上的康纳利只穿了条三角短裤,让人感觉有些失礼,即使是邦德上司的秘书“钱小姐”(Miss Moneypenny)看在眼里,也会羞红双颊。

 

  这张照片1963年拍摄于《俄罗斯情书》(From Russia With Love)的外景地,康纳利仅穿了条三角内裤,与他一贯的绅士风度格格不入。照片是在康纳利拍片间隙拍摄的,地点是白金汉郡的松林片场,他赤裸着上胸,彰显凶悍的胸毛清晰可见,一条看似遮羞的白色内裤充其量不过是增添了他男人的威猛罢了。

 

  照片是《007》杂志编辑格雷厄姆·雷从一位私人收藏家手中购得。雷拥有世界上最多的邦德档案之一。他说:“我好像还能记起当时发生的一幕:康纳利身在外景地,拍摄在卧室寻花问柳的一组镜头。他裹着一条毛巾走进卧室,内裤藏在毛巾的下面。他那是在片场中故意扮小丑。他一直以来都非常幽默——有关他在邦德影片中所有悲惨的故事无非是个修鞋匠。每个人过去都穿‘乔基’(内衣商标名)三角内裤,这种内裤如今不像过去那么靠近大腿根,这也成了它经常遭到嘲笑的地方。”

 

  “康纳利同普通人无异:那时他仍租房子住,照片也表明了这一点。当时他还处于一生中最好的青春年华,拍摄这些电影时总能制造轻松气氛,是个开心果。这不是那种有助于你了解他为人的照片,即便是在当时,希望他也能看到自己当年的那副德性,一定会捧腹大笑不止。他过去是、现在依旧是一个非常随便的家伙,非常具有幽默感,外人可不清楚他的这种性格。”

 

  《俄罗斯情书》根据伊恩·弗莱明1957年创作的同名小说改编,是康纳利继《诺博士》之后再次饰演邦德一角。《诺博士》拍摄于1962年,使康纳利从一个默默无闻的型男一跃成为蜚声影坛的国际巨星。时至今日,不少影片人仍旧把《俄罗斯情书》看作是007系列中的最佳影片。

 

  《俄罗斯情书》讲述了邦德卷入了一场暗杀阴谋,试图在由黛妮拉·比安奇扮演的年轻迷人的大使馆工作人员的帮助下,夺回被恐怖组织“魔鬼党”抢走的苏联密码机。康纳利主演过7部邦德影片,包括拍摄于1983年、未列入007系列正式名单的《巡弋飞弹》,有报道称《俄罗斯情书》是康纳利最喜欢的邦德影片。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-5-23 12:14:45

即便这样我们喜欢他 怎么会损害他形象呢 因为这个 觉得肖恩更接近生活 更接近我们。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..