网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>TVB动员过百艺人迎圣火 奥海城万人大合唱

TVB动员过百艺人迎圣火 奥海城万人大合唱

2008-4-30 9:03:16 来源:成报

郑裕玲将会担任奥海城《香港全民迎圣火》司仪。

 

  5月2日是奥运圣火在香港传递的大日子,共有八位演艺界人士被挑选传送圣火,无线、亚视、有线等均全程直播整个火炬传送的过程,各大传媒更在香港、九龙不同地点举行迎圣火活动,无线更召集百多位艺人往奥海城出席《香港全民迎圣火》,而亚视将协助演艺人协会在时代广场的《全民迎圣火--中国加油》活动,誓要令奥运圣火在中国境内的第一站更为有声有色。


  无线于5月2日将由早上9点50分开始,分段直播奥运圣火传送过程,于下午1时15分举行奥海城《香港全民迎圣火》活动,并出动重量级司仪郑裕玲,与王祖蓝欧锦棠合作做司仪,而《同事三分亲》、《家好月圆》等剧集都会停厂一日作为配合,令李司棋关菊英陈豪林峰钟嘉欣黄宗泽杨思琦薛家燕等均可参与这次活动。这次活动将出动过百位艺人,奥海城方面也呼吁市民穿红衣服到场支持,更会进行万人大合唱,并申请列入健力士世界大全。

 

  无线除了直播传圣火外,也会于当日的傍晚5时至6时20分,制作特备节目《火炬接力闭幕典礼》,邀请四位火炬手张学友陈奕迅陈慧琳古巨基在湾仔金紫荆广场表演,并由李浩林和陈芷菁担任司仪,曾特首和北京奥委会代表均会出席该次盛会。闭幕礼将由无线制作,但会即时发放片段给其他电子传媒,直播全部过程。

亚视派艺员参与庆祝活动


  

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..