网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>任达华成法国片商抢手货 拍广告畅游巴黎

任达华成法国片商抢手货 拍广告畅游巴黎

2008-4-30 9:37:39 来源:Mtime社区

任达华 Simon Yam 写真 #01


  任达华远赴法国拍摄健康食品广告,游遍半个巴黎,还甜言蜜语表示十分欣赏欧洲文化,他透露手头上已有两部法国电影片约。对于近日的中法纠纷,华仔大感无奈,且慨叹是西方媒体误导所致。

 

  任达华日前抽空到巴黎宣传即将在当地上映的新片《文雀》,同时抽了四天时间顺道拍摄广告,行程相当紧密。虽然近日中法两国发生纠纷,然而华仔的出入境及工作程序没有受到影响,他无奈地说:“我觉得是西方媒体报道失实,误导了大家,搞得双方沟通上出现问题。”

 

  导演杜琪峰在当地甚受欢迎,参演对方大部分作品的华仔知名度亦不弱,此行他一口气接受了12个法国传媒访问,他说:“其实法国电影都很有创意,重人情味及以人为本,接下来我会参与两部法国片的演出,年底会首先接拍一部科幻片,到明年年中就投入另一部以香港及法国社团为背景的电影拍摄。”

 

  下月阖家出战戛纳

 

  这次拍摄健康食品广告,令华仔寓工作于游乐,畅游巴黎市的著名公园,先后到过卢森堡公园、荣军院广场等地取景。最后一天他现身古董市场,即被不少法国、日本及中国影迷包围,纷纷邀他合照及索取签名,场面热闹。至于其监制的新作《一半是海水 一半是火焰》入围本届戛纳电影节,华仔坦言因为思家情切,倘若时间许可的话,下月他会带同家人“再战法国”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..