网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>医生揭秘明星瘦脸 不敢肯定范冰冰是否整容

医生揭秘明星瘦脸 不敢肯定范冰冰是否整容

2008-4-30 13:45:40 来源:天府早报 作者:李岚岚

范冰冰 Bingbing Fan 写真 #35

 

  演艺明星的美艳常常令人羡慕不已,是他们天生丽质,还是化妆有道?前日,北京著名整形医生王磊在博客里爆料称,整形在圈中大量存在已是不争事实。他透露,仅在北京,不怕隐私曝光找他整形的明星就多达几十位。昨日接受本报电话采访时,王磊还进一步披露了一些细节,内地演艺圈做大手术的明星很少,“女星做得最多的就是瘦脸、做下巴,而男星为使外形更阳光,做鼻子的最多。”

 

  明星整容普遍风潮

 

  说起明星整容,大家联想到的往往是金喜善宋慧乔等韩国艺人。范冰冰黄奕梅婷等内地女星即使被发现脸形突变存在整容嫌疑,但也是死不承认,令中国女星究竟流不流行整容成为一个谜。不过,北京著名整形医生王磊接受本报采访时却直截了当表示:内地女星普遍整容,这绝对是事实。他在博客里还透露:从事整形美容20多年,经他手中做过整容的明星已有几十位,只是出于职业道德,他不便透露艺人的名字。博客中,王磊还贴出了他与整容众星的合照,虽然做了模糊处理,但他表示:这些照片绝对真实。仔细一数,与他合影的居然多达30多人。

 

  多数是面部小手术

 

  王磊透露,影视歌明星和一些著名的主持人之所以整容,究其原因,只为上镜更好看。王磊解释,电影和电视画面是呈弧形的,具有拉宽效果。如果是瘦脸,拉宽了就刚好。所以有些女星明明一张脸胖瘦恰到好处,却非要整成巴掌小脸。其中一位女星在找王磊瘦脸时还感叹,“既然我选择了这个行业,就要做出一点牺牲”。

 

  明星整容是“72变”还是细微的“修补”?王磊透露以小手术居多。“如果他们本身条件不好,根本就进不了这个圈子。大多数女星主要做面部手术,把鼻子做直、瘦脸、削下巴、把眼睛做成双眼皮或者扩大,只为脸形更有立体感更上镜。”最有意思的是,男星中整容的也不乏其人,“他们做鼻子的最多,眼睛反而少,因为鼻子一挺,阳刚味就出来了。”

 

  整容如做了亏心事

 

  做了整容手术,明星却个个不愿承认,即使前往手术,也跟做贼似的。王磊透露,找他做手术的明星大多都是朋友互相推荐再致电给他。有的为了慎重,先请助手打电话了解情况,得到满意答复后,才见面详谈。王磊笑称,明星们约的见面时间几乎都在下班以后,以免在医院碰到陌生人。而且来的时候都戴着大墨镜,只要非医护人员在场,就坚决不摘。要是手术那天,更是严阵以待。首先陪护的就有好几位,拉开阵势隔离陌生人,“有的明星那阵势简直是要把全场包下来。虽然有点影响我的工作,但也能理解,毕竟是公众人物,希望保护隐私。”明星们手术后不管是否满意,肯定还会要求院方保密。因此,王磊的整形医院还专门开辟了隐蔽通道,方便艺人进出。

 

  不敢肯定范冰冰整容

 

  长期与整容打交道,王磊练就了一双识别是否整过容的火眼金睛。不过,昨日记者要求他“鉴定”圈内有整容嫌疑的女星时,他却表示必须真人鉴定才敢做出结论。王磊以范冰冰为例,“曾经有照片对比她现在的下巴比以前尖了,眼角更开了,鼻子更挺了,就得出她整容的结论。但这些效果可能是化妆或者PS照片做出来的,很多方式都可能造成脸形的变化。我没给她做真人鉴定,不敢肯定她一定整过容。”

  

  相关新闻:宋慧乔天然美貌遭质疑

 

  近日,多个韩国网站上出现了“宋慧乔整容前后对比图”,一时间引来热议。许多看过这些照片的网友称:“真是太意外了,可是证据就摆在眼前,无法不相信宋慧乔真的整过容。”这些“证据”使宋慧乔在众粉丝心中的天然美女形象大打折扣。 

 

  娱乐圈艺人整容一览

 

  梅婷:从不承认自己整容,但原本的一张方脸变成尖削的瓜子脸,标志性的眼袋也了无痕迹。

 

  李冰冰:不争辩是否整容,但一看腮部和下巴的变化,什么都不用说了。

 

  黄奕:曾辩解自己因为化妆才造型有变。

 

  刘孜:原来下巴很宽,现在是典型的锥子脸。

 

  胡静:和出演《孝庄秘史》时相比,现在几乎已没有腮骨了。

 

  何洁:否认整容,自称只是减肥成功,但眼睛看上去比以前大了一倍。

 


 

更多范冰冰写真:

 

范冰冰 Bingbing Fan 写真 #42 范冰冰 Bingbing Fan 写真 #41 范冰冰 Bingbing Fan 写真 #40 范冰冰 Bingbing Fan 写真 #39

 

范冰冰 Bingbing Fan 写真 #38 范冰冰 Bingbing Fan 写真 #34 范冰冰 Bingbing Fan 写真 #35 范冰冰 Bingbing Fan 写真 #32

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-4-30 13:08:39
匿名 0

匿名

做人要学会厚道并且懂得尊重别人;我们更为看中的是他们的演技,而不是那些琐碎的花边新闻/做人千万不要太俗气;要有健康成熟的心理,不要你自己美不起来却故弄丑态的一味去嫉妒羡慕别人/仔细想来多没意思啊,仿佛自己是个低级趣味的人.....

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..