网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>好友曝梁洛施脱离英皇内情 公司逼其“潜规则”

好友曝梁洛施脱离英皇内情 公司逼其“潜规则”

2008-4-30 10:44:26 来源:Mtime社区

梁洛施 Isabella Leung 写真 #11

更多写真

 

 

  梁洛施在3月传出与富豪李泽楷拍拖,随即自行停工飞美国读书,一心脱离英皇。本月初英皇向法院控告她毁约,而梁洛施则以“星级”律师团反告“娘家”。梁洛施的朋友28日向香港媒体透露,这次梁洛施除有百亿身家男友李泽楷撑腰外,还要曝料英皇逼她做“合约外的事情”,包括陪酒做舞女之类。 

 

  梁洛施好友 英皇有“潜合约”

 

  《现代金报》报道,据梁洛施的朋友透露,这次梁洛施对打赢官司很有信心,因为手上有两大“杀手锏”。首先她表示,签的那份合约有许多不平等的条款,其中一条是所有英皇艺人中极少出现的“条款在合约期限过后仍然生效”。这一条英皇当时给梁洛施的解释是当时签约才12岁,所以才会有这样的条文,不过这只是象征式保障公司利益,如果双方关系不差的话,完约之后公司会放手的。这样一条不平等条文在律师团看来对梁洛施非常有利。 

 

  其次就是梁洛施准备提供证据,来证明英皇逼她做“合约外的事情”。 

 

  早在3月份双方还没有正式闹僵时,梁洛施曾经传话英皇,她表明会在法庭上公开英皇要她做合约外的事情,以图英皇会知难而退,她不需要花一分钱就可以解约。不过当时英皇早就料到这一点,所以才率先向法院告其毁约。至于“合约外的事情”是什么,好友称可能是英皇安排艺人陪酒,做陪舞小姐等合约,不过到底是什么要等梁洛施在法庭上公布。 

 

  英皇公司 “合约外”是无稽之谈 

 

  面对梁洛施有可能在法庭上大曝料,英皇的艺人总监霍汶希28日表示英皇从来没有逼她做任何事情,都是双方沟通好才会做,这是对艺人基本的尊重。所谓“合约外的事情”,那是无稽之谈。 

 

  据英皇内部人士透露,这次梁洛施“解约事件”让霍汶希最难堪,为此还大病了一场。因为她把梁洛施当女儿来对待,刚出道时梁洛施一些服装和钻戒都是霍汶希私自借给她的,即便是损坏了也没有追究。而当初梁洛施要闹解约,其实霍汶希曾私下设好底线,要是梁洛施结婚嫁人肯定会让她走,可是现在却是从一个公司到另外一个公司,英皇利益受损,那霍汶希也没有办法私下解决了。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-5-1 9:21:21
匿名 0

匿名

djxdokfkcxklfikf

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..