网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>香港奥运火炬手名单揭晓 刘德华打头阵张学友压轴

香港奥运火炬手名单揭晓 刘德华打头阵张学友压轴

2008-4-30 11:23:22 来源:Mtime社区

刘德华 Andy Lau 写真 #28

更多写真

 

 

  据香港媒体报道,2008北京奥运圣火将于5月2日在香港传递,港协暨奥委会公布120位香港奥运火炬手名单,八位演艺界火炬手别是刘德华张学友汪明荃陈慧琳(Kelly)、古巨基陈奕迅方力申、陈志云。其中,刘德华打头阵跑第一段路的第四棒。

 

  多位艺人对传圣火任务已做足预备,也不担心会有混乱场面。艺人当中,刘德华打头阵跑第一段路的第四棒,陈慧琳、古巨基、方力申分配在由香港文化中心至柯士甸道西的路段,届时方力申会交棒予陈慧琳,陈慧琳交棒给古巨基。另一位天王级艺人张学友被安排跑116棒的金紫荆广场路线,是艺人压轴一棒。 

 

  身在北京出席奥运倒数100日活动的刘德华得知成为火炬手后,他很开心地说:“在中国历史性时刻举行奥运,自己有机会担任火炬手,觉得是一种荣誉!”

 

  陈慧琳说:“终于知道要跑的路段,大会更提供我们整套装备,不过要把衣服摄入裤里,我担心不好看”至于会不会担心有人抢火炬,她表示“不用担心,香港治安很好的。” 

 

  曾透露最希望跑沙田路线的古巨基,负责跑尖东一段路程。他表示:“跑任何一段路都是自己土生士长的地方,心情同样兴奋、光荣!”基仔完成任务之后,将会把火炬真而重之的收藏,视作全家之宝。方力申再度担任火炬手,他最希望负责在尖沙咀或维港一带的路线,因为拍摄出来的照片会很靓,最终如愿以偿,更开心是获分配自己的幸运号码6号。 

 

  艺人兼全国政协委员汪明荃对于获选为火炬手感到高兴,“自己会跑第88棒,位于尖沙咀的路段,平时也有做运动,可以应付得到。同时亦不担心有示威者。” 

 

  张学友和陈奕迅均表示,很高兴可以代表香港传递圣火,平日都有做运动的习惯,所以跑200米不是问题。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..