网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>科恩兄弟新作剧照发布 克鲁尼皮特搞怪亮相《阅后即焚》

科恩兄弟新作剧照发布 克鲁尼皮特搞怪亮相《阅后即焚》

2008-4-30 11:34:59 来源:Mtime时光网 作者:kuba

      时光网讯 本周,奥斯卡最佳导演科恩兄弟的新作《阅后焚烧》颇受关注,该片未映先热。不仅因为该片已经被选送威尼斯电影节,而且强大的“卡司”也实在令人期待。想想看,当约翰·马尔科维奇布拉德·皮特乔治·克鲁尼蒂尔达·斯文顿、还有“科恩夫人”弗兰西斯·麦克多蒙德压阵,这片子想低调都难。

 

      另外据悉,该片已被选作该电影节今年的开幕影片,在今年8月27日上映,这也是这部电影的全球首映。第65届威尼斯电影节将在8月27日到9月6日举办,《阅后焚烧》将于9月12日在北美上映。这部黑色喜剧电影最近刚发布了一组最新剧照,也许可以暂时舒缓一下科恩迷们的饥渴。

 

     《阅后即焚》是科恩兄弟根据曾于1977年至1981年间担任美国中央情报局局长的斯坦菲尔德·特纳的小说《高度机密:总统、中情局局长和特工》改编。科恩兄弟将对原来的故事做些改动,把电影拍成他们擅长的黑色喜剧。故事的主要情节为:一个中情局特工在撰写回忆录的过程中丢失了一张存储了自己手稿的光碟。随后发生了一系列令人匪夷所思的事情。

 


皮特轻松出演

 


奥斯卡最佳女配角蒂尔达·斯文顿

 


克鲁尼展现搞怪本性

 


约翰·马尔科维奇在本片有些神经质

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-5-1 2:20:10
匿名 0

匿名

皮特茱莉捐钱过千万给6亡大籁支持葬独,一百个该杀。
http://news.21cn.com/social/daqian/2008/04/21/4620933.shtml

------------------------------

回复 (0)

2008-4-30 15:48:17

face期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..