网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《飓风之吻》开拍在即 林申马场加紧训练

《飓风之吻》开拍在即 林申马场加紧训练

2008-4-30 16:00:13 来源:新浪娱乐

林申勤练马术

林申驰骋马场

飒爽英姿

 

  由方军亮导演执导、人气小生林申主演的数字电影《飓风之吻》,现已经进入开机倒计时的阶段。由于该片涉及专业的马术技巧,刚刚拍完网络电影《电竞之王》的林申不敢怠慢,没有休息立刻投身练马场,开始了《飓风之吻》开机前的冲刺性马术训练。

 

  从《不敢说爱你》到《飓风之吻》 林申携手方军亮再续前缘

 

  春节之际,林申在秦皇岛完成了今年的开年之作——数字电影《不敢说爱你》的拍摄工作,虽然时值北方隆冬,不过林申生动的演技和认真敬业的工作态度,深得该片导演方军亮的欣赏与喜爱。因此导演再次力邀林申担纲男主角,出演他今年的另一新作《飓风之吻》。

 

  《飓风之吻》讲述的是发生在马术俱乐部的故事,林申在片中饰演曾在职业马术生涯中受过重大挫折,从此一蹶不振的职业马术师高为,他挥别了职业赛场,在一家马术俱乐部里当起了平凡的马夫。相较之前林申塑造的一系列80后精英角色(《荣归》李明捷、《麻辣婆媳》吴英为)来说,这次的马术师高为虽然人物看似稍显落魄,不过他的职业背景和塑造角色方面,都给林申提出了更大的挑战。

 

  从落马之痛到驰骋马场 林申在挑战角色中自我挑战

 

  当记者赶到练马场探班林申的马术训练时,林申正骑在一匹高大的外国纯种比赛用马上,由专业教练带领下做着各种练习。穿着专业马裤马靴的林申,时而脚踩马镫微微跨立马背之上,放开缰绳任马奔跑,时而坐骑马背挥鞭驰骋马场,颇有些专业马术师的风范,准确自然的动作上看不出曾经有过落马经历的林申,有任何的惧怕和紧张。

 

  据悉,林申曾在去年的某次骑马时,由于马鞍的松脱不慎从疾驰的马背上摔落下马,受惊的马还用后蹄狠狠踢中了当时左脚还缠绕在马镫上的林申,虽然有幸没有被狂奔的马拖拽受伤,不过林申被踢中的大腿也留下了很深的伤痕,“瞬间疼得我大汗淋漓,差点把牙咬碎了”,林申回忆时依然心有余悸。也正因为如此,在接拍《飓风之吻》时林申曾有过犹豫,克服不了心里阴影的林申还打起了退堂鼓,和导演婉转表达过退意,不过最终在导演和影迷的鼓励支持下,林申还是勇敢地选择接受这个角色,挑战自己的心里障碍。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..