网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>奥利弗·斯通新片拍布什 章小蕙引荐资金当上制片

奥利弗·斯通新片拍布什 章小蕙引荐资金当上制片

2008-5-1 11:05:47 来源:联合报 作者:葛大维

点击图片了解详细资料

 

  “话题女王”章小蕙抢先章子怡当上了好莱坞制片,引荐香港知名英皇集团投资导演奥利弗·斯通执导美国总统布什的传记片《布什》(W.)。片名取自乔治·W·布什(George W. Bush)的中名。

 

  据美国“好莱坞报道”(The Hollywood Reporter)网站昨日消息,香港英皇集团将和美国QED International、英国Aramid Capital Partners,为该片合作投资共三千万美元。香港社交名媛、女演员章小蕙,将和英皇集团老板杨受成担任该片的执行制片。报道中指出,章小蕙是在今年1月的某次会议上,促成了英皇集团的加入。

 

  英皇集团电影部行政总裁利雅博昨天在电话中证实,的确有投资奥利弗·斯通执导的新片《W.》的计划,但细节还在洽谈中。英皇近年投资拍片比较多元化,包括和中国台湾长宏公司合作的《功夫灌篮》,和中国台湾中环、内地的中影集团合作的《梅兰芳》等等,未来也将向国际化迈进。利雅博表示,英皇投资《W.》,是就片论片,不是因为某个人,但承认章小蕙为该片做过的努力。

 

  章小蕙也于昨日在电话中表示,和杨老板是多年的好友,英皇集团进军好莱坞,全凭天时、地利、人和,而自己顶多是“桥梁”,不敢以此居功。而关于《W.》的细节,她不便多说,但她表示,奥利弗·斯通是她非常尊敬的导演,因为他热爱电影、学识渊博。至于对布什的看法,章小蕙觉得无论各界有何观点,都不可否认他是位影响世界的人物。

 

  《W.》中,饰演乔治·W·布什的是乔什·布洛林(Josh Brolin),第一夫人由伊丽莎白·班克斯(Elizabeth Banks)饰演,而饰演老布什的则是詹姆斯·克伦威尔(James Cromwell),他的妻子也就是前第一夫人由艾伦·鲍斯汀(Ellen Burstyn)扮演,桑迪·牛顿(Thandie Newton)扮演国务卿赖斯。

 

  预计本片即将开机。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..