网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大S与三名男子展开“新恋情” 新片挑战火辣亲热戏

大S与三名男子展开“新恋情” 新片挑战火辣亲热戏

2008-5-1 11:18:42 来源:Mtime社区

  据《联合报》报道,“大仔恋”破局后,大S(徐熙媛)又找到感情寄托,在电影《爱的发声练习》里和彭于晏张孝全东明相展开3段恋情。虽然3段感情滋味不同,但一样有火辣亲热戏,尤其和张孝全更有近乎“特技”、不在床上进行的惊心动魄场面,大S笑说:“孝全还把我举来举去”,逗得张孝全当场脸红,说不出话来。

 

张孝全(右)连和大S拍摄定装照都脸红心跳

 

  以往大S拍戏对尺度很坚持,昨天她出席新片《爱的发声练习》开拍记者会时却表示:“我只是拒绝裸露,不是拒绝亲热戏,只要不是色情,性感浪漫都可以。”

 

  在根据真人实事改编的《爱的发声练习》里,大S从18岁演到28岁,更经历养父性侵、上网援交、未婚生子等遭遇。看完剧本后一直想演的大S,不担心大胆情节,反而在意自己年过30,可能看起来像“阿姨”,所以打电话给该片导演李鼎的第一句话就是“我真的不会太老吗?”但经过几次排练和勤加保养,她也体会到年龄不是问题,重点是演技。

 

《爱的发声练习》中东明相(左)对大S一往情深

 

  电影还未正式开拍,大S已先融入角色,对3位比她年轻的男主角,各有评语。彭于晏的清纯阳光,让她回到刁蛮的高中时代;张孝全的成熟性感,让她脸红心跳;至于痴情忘我的东明相,则让她反过来想欺负他。

 

  《爱的发声练习》中,大S最后选择与听障者东明相在一起,现实生活里她却不想找个归宿。她说,接拍该片时,自己正面临和仔仔分手,经过这些日子,她发现自己的人生并不适合结婚生子,目前不打算展开下一段恋情的大S说:“因为我想要非常的自由。”

 

大S与彭于晏(右)在《爱的发声练习》里是高中初恋情人

 

  面对大S突破心防演出,和她演对手戏的彭于晏、张孝全、东明相反而压力很大,曾在《练习曲》中以清新形象广受瞩目的东明相,得脱衣上阵,彭于晏更初次挑战双性恋角色,性向认同处于模糊地带。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-5-1 20:56:32
匿名 0

匿名

hahhaha

------------------------------

回复 (0)

2008-5-1 10:51:16

大S象是:“我只是拒绝裸露,不是拒绝亲热戏,只要不是色情,性感浪漫都可以。”

着方面的高手.俗话说.性高潮人人有.不露是高手

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..