网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《柴犬奇迹物语》香港首映 梁咏琪为其义务配音

《柴犬奇迹物语》香港首映 梁咏琪为其义务配音

2008-5-1 11:21:45 来源:Mtime社区

 

  据《大公报》报道,电影《柴犬奇迹物语》(又名《玛丽和幼犬的故事》)前晚举行首映礼,有份为电影配音的梁咏琪(Gigi)、孙耀威胡枫及Jacky仔都有出席,是次首映是为保护遗弃动物协会筹款。前晚还有不少爱狗之人捧场,如陈国邦罗敏庄、陈道然、宣萱方中信、麦丽红及叶翠翠等。

 

  梁咏琪是保护遗弃动物协会宣传大使,今次是义务配音,之前她曾为《导盲犬小Q》配音,那次已觉得好感动。这次她声演姨姨的角色,全片最多戏份是主角柴犬。她说此片讲主角的狗仔被遗弃,她配音时都忍不住泪眼湿湿。Gigi表示最近两只爱犬相继去世,她十四岁的曲架犬于一个月前死了,令她很不开心。爱犬死当晚,她去包尸,还开冷气陪了它一晚,翌日才抬走,火化后撒落海。

 

  现在她还有三只狗,她会养到它们终老。她表示可能迟些会再收养狗,亦会记住以前爱犬带给她快乐的时刻。Gigi说,以前试过有十只狗BB在她屋企出世,她把狗仔送给身边的朋友,其中一对狗仔命运最坎坷,三度被打回头,而她养的两只狗仔相信是最好命的了。

 

  翠翠照顾流浪狗

 

  叶翠翠前晚带纸巾入场睇戏,她相信自己一定会哭。她表示屋企附近有一只已住了五、六年的流浪狗,她不时会去探它。但因为它太大只,未能收留它。她还会定期为它打针。问她为何不送去爱护动物协会?翠翠解释怕没有人收养它,会被人道毁灭。她说将来若赚到钱搬大屋,一定会收养这只狗。

 

  宣萱减肥拍新剧

 

  宣萱前晚也有出席首映,看来她清减了。她谓五月便要开工拍剧,之前太放肆吃多了,现在要减肥。问她看此片会怕忍不住哭吗?她笑言担心方中信多些,虽然他看上去像理查·基尔,外表好MAN,其实‘男人老狗’的他,一触及动物有关的话题,也会忍不住哭。


更多写真:

梁咏琪 Gigi Leung 写真 #44  梁咏琪 Gigi Leung 写真 #40  梁咏琪 Gigi Leung 写真 #34  梁咏琪 Gigi Leung 写真 #16  梁咏琪 Gigi Leung 写真 #18

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-5-2 2:09:31
匿名 0

匿名

hhfdrhuh

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..