网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梁洛施对抗英皇使杀手锏 与经纪人关系面临决裂

梁洛施对抗英皇使杀手锏 与经纪人关系面临决裂

2008-5-1 11:23:13 来源:新京报 作者:勾伊娜

梁洛施与多年培育自己的经纪人霍汶希(左)已经走到了彻底决裂的边缘。

 

  自传出与小超人李泽楷拍拖的消息后,梁洛施便一心想脱离英皇。4月初英皇率先向法院控告梁洛施毁约,而后梁洛施反告东家,称其合约多处不合理。梁洛施的朋友日前向香港媒体透露,梁洛施有如此行动除有富豪男友李泽楷撑腰外,还有对抗英皇的两大“杀手锏”———一是她与英皇合约中的不平等条文,二是爆料英皇逼她做“合约外的事情”。

 

  昨日,梁洛施的好友向香港媒体透露解约原因的内幕。第一个“证据”是签的那份合约有许多不平等的条款。第二个“证据”则是英皇逼梁洛施做了很多“合约外的事情”!早在3月份双方还没有正式闹僵时,梁洛施曾经传话英皇,她表明会在法庭上公开英皇要她做合约外的事情,目的是想不需花一分钱就可解约。不过当时英皇率先向法院告其毁约。至于“合约外的事情”是什么,该好友称可能是英皇安排艺人陪酒,做陪舞小姐等合约,不过到底是什么要等梁洛施在法庭上公布。

 

  对此,英皇的艺人总监霍汶希昨日对记者表示:“英皇从来没有逼她做任何事情,都是双方沟通好才会做,这是对艺人基本的尊重。所谓合约外的事情,那是无稽之谈。”对于官司,她表示现在处于法律程序,不方便多作评论。


更多写真:

梁洛施 Isabella Leung 写真 #18  梁洛施 Isabella Leung 写真 #16  梁洛施 Isabella Leung 写真 #11  梁洛施 Isabella Leung 写真 #05  梁洛施 Isabella Leung 生活照 #01

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..