网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>齐秦夜会萧蔷共进晚餐 10年“地下交情”意外曝光

齐秦夜会萧蔷共进晚餐 10年“地下交情”意外曝光

2008-5-2 13:13:13 来源:重庆时报

离开餐厅时齐秦(左)往前走,萧蔷紧跟在后。

 

齐秦为萧蔷开车门

 

 

  4月29日台湾狼齐秦和台湾第一美女萧蔷共赴“橘色涮涮锅”进晚餐,其间两人举动甚为亲密,不时交头接耳。转天面对媒体的询问,齐秦回答:“就算要交朋友,也要先了解一下。”似乎已给出肯定答复。同日萧蔷坦言“从小”就喜欢齐秦的歌。其实两人相识10多年,如今“地下交情”意外曝光。


  并肩吃共乘车


  现年39岁的萧蔷上周被媒体直击和已婚老板徐嘉森吃素餐,4月29日晚她又与齐秦吃涮涮锅。当晚8时许,她穿着短裙长靴、戴鸭舌帽、携带爱犬,在台北的自家楼下搭一辆保时捷车,直奔橘色涮涮锅。记者发现,萧蔷下车后贴心为她开车门的竟是齐秦。48岁的齐秦穿着蓝色紧身T恤、白色短裤和帆船鞋,打扮得很年轻。


  两人走进餐厅,在包厢内并肩而坐,不时交头接耳地聊天,包厢传来阵阵笑声。吃了近2个小时后,两人离去。上车时,齐秦再度体贴地帮萧蔷开车门,送她回她的住处后离去。


  齐秦强调单身


  齐秦与王祖贤分手大约6年了,去年底爆出他有个23岁的女友雅雅,但他已否认了这段老少配。这次与萧蔷吃饭被目击,齐秦前日大方表示正筹拍自传电影《狼的故事》,双方是见面洽谈合作可能。“找她演王祖贤?”齐秦避重就轻地回答:“大纲刚出来,还不确定。”


  “会不会追她?”齐秦回答:“美女大家都喜欢,加上我现在单身,就算要交朋友,也要先了解一下。”


  相识至少10年


  萧蔷前天表示说:“有谈《狼的故事》,但要先看剧本。我十几岁就很喜欢齐秦的歌,他是优秀的音乐人,认识至少10年了。”


  她对齐秦的歌曲如数家珍,喜欢他的《思念是一种病》、《别在窗前等我》等。至于当天齐秦亲自驱车接送,萧蔷冷冷地回应说:“共乘是为节能。”


  齐秦感情无着落


  齐秦与王祖贤的15年的爱恋尽人皆知。十五年间,他对她,一直痴情不悔,倒是她,其间传出了和富商的感情纠葛,伤痕累累,重新回到他身边。两人分分合合多少次,也曾传出婚讯,只是,都是传闻而已。十五年后,6年前的一天,她彻底离开。近来齐秦与羽球国手龚睿娜,以及小自己24岁的内地富家女孙丽雅传过绯闻,但都被他断然否认。如今齐秦的感情世界尚为空缺。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..