网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杜汶泽被爆风光不在 卖车住小房还欠下千万外债

杜汶泽被爆风光不在 卖车住小房还欠下千万外债

2008-5-2 11:21:01 来源:信息时报

杜汶泽与田蕊妮日前被拍到外出

 

  凭《无间道》“傻强”一角走红的杜汶泽,曾以逗趣的演技一度风光,但前日出版的某周刊却报导他风光不在,不仅从豪宅迁到不到60平米的小房子,还欠下千万外债有待偿还。 

 

  报道指,走红后的杜汶泽工作增多收入不少,关系友好的刘德华更以友情价3万元让他租住加多利山的豪宅内,可谓相当风光。不过口无遮拦的他,因游说刘德华投拍《伊莎贝拉》续集不成,在背后说华仔不是,导致兄弟不和,去年华仔更将豪宅收回,杜汶泽只能带着老婆田蕊妮搬出,最近买下了位于红磡的不到60平米的房子。 

 

  买房后的杜汶泽更见捉襟见肘,有知情人就向该周刊爆料,杜汶泽早就外债累累,喜欢玩股票和赌球的他3年前就向东亚老板林建岳借下500万港元,因后来与林关系转差,对方前来催债,唯有转向英皇老板杨受成借400万还前债,还成功游说对方投拍《破事儿》。该知情人表示,杜汶泽原本希望借陈冠希阿娇等人出演的《破事儿》可以赚一笔,没想到却因“裸照事件”令票房很差,还倒赔70万港元。最近他更是将名下两部汽车变卖套现。不过幸得刘德华借出80万港元,杜汶泽暂时度过经济难关。 

 

  该周刊还指经过一段时间反思,杜汶泽现在不仅吃斋也没有以前那么嚣张,在早前发表的博文更流露悔意:“我们两口子,不再租住豪宅,在红磡买了个小单位,最离谱的,除了数之不尽的东西之外,还有一辆没怎么开过的车!大半生财来又财去,从不爱储蓄,总认为自己的升值速度会跑赢通货膨胀的速度!” 

 

  不过杜汶泽前日接受采访表示近15年都没有向朋友借过钱,债主临门是炒作报道,内容唯一真实的是他的确买了房子。更透露自己刚演完《查之女》,接着又拍邱礼涛执导的新戏,还会继续监制电影。并非外界说的没工作。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..