网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梁洛施又惹恼电影公司 连环缺席宣传恐再成被告

梁洛施又惹恼电影公司 连环缺席宣传恐再成被告

2008-5-3 13:14:24 来源:信息时报

《深海寻人》剧照

 

梁洛施在《木乃伊3》戏份不多却很抢眼

 

      梁洛施与英皇的合约官司一触即发,但受她影响的电影《深海寻人》投资老板——东方电影的黄百鸣就先表示不满,称梁洛施近期不露面拍影片海报,间接影响影片上映日期,不排除法律追究。

 

      与英皇发生纠纷前接片

 

      梁洛施是在发生合约纠纷前,听从英皇安排先后接拍《深海寻人》以及《木乃伊3》(又名《盗墓迷城3》)。其中《深》片原定4月8日上映,但占戏颇重的梁洛施因为处理与英皇的合约纠纷,近日全面停止工作,导致《深》片宣传人员无法跟她度期安排宣传活动,令影片上映日期一拖再拖,前日更决定延期至下月12日才在香港和大陆同步上映。

 

      东方电影还透露,早在三月公司已安排《深》片演员拍摄宣传海报,当时打算梁洛施和另一演员李心洁各自拍摄独立海报,但拍摄前一天才接到梁洛施缺席的通知,电影公司曾不死心地表示若梁洛施能在本月中前交出档期,可尽最大努力安排她拍摄海报。

 

      按梁洛施与电影公司签下的合约,她除了演出外,还要配合电影宣传,如果未能履行,电影公司可循法律途径追究。黄百鸣前日就表示从电影公司立场,当然很希望梁洛施出席宣传活动,但如果真的不来也没办法。谈到对方缺席宣传会否采取法律追究时,黄百鸣说有可能,更称当初是英皇代其签约,如果要追究也是先追究英皇。

 

      《深海寻人》怪事频生

 

      由梁洛施、李心洁、张震岳等主演、徐克执导的电影《深海寻人》,剧情讲述梁洛施与扮演考古学家的郭晓冬是一对兄妹,郭晓冬在一次潜水考古中离奇失踪,不能接受事实的梁洛施多番寻找兄长下落不果,更怪事频生,导致精神十分紧张,因而认识饰演精神科医生的李心洁。该片花了三年时间秘密拍摄,摄制队更需潜入深海作实景拍摄,由于不少戏份在海底取景,故主要演员及部份工作人员均要学懂潜水。

 

      另一方面,制作《木乃伊3》的环球电影公司就表示暂时没收到总公司关于梁洛施是否出席影片在香港的宣传工作,但下周男主角李连杰及导演罗伯·科恩会到香港为影片做后期工作。

 

      皮草上身惹投诉

 

      梁洛施早前被外国传媒拍得与杨紫琼,在美国纽约一起晚膳的照片,当时发福不少的梁洛施身穿一件皮草,引起某动物组织关注,该组织发信到英皇,要求梁洛施不要再穿皮草支持杀害动物,而英皇方面已把信转寄给梁洛施。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..