网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>007新片拍摄又出事 剧组上演浪漫暴力戏中戏

007新片拍摄又出事 剧组上演浪漫暴力戏中戏

2008-5-4 8:30:45 来源:中新网 作者:黄频

007:安慰量子/Quantum of  Solace(2008) 电影图片 桌面 #01A 大图 1024X768


  浪漫与暴力是007影片的永恒主题和吸引观众的法宝,世人虽然暂时还不清楚新片《安慰量子》(Quantum of Solace) 将如何发挥,但是新片摄制组的一名成员却意外地在奥地利上演了一幕浪漫与暴力交替的戏外真戏。

 

  摄制组里的幕后英雄这一次成为新闻主角。故事发生在一位58岁的英国籍技工和奥地利多恩比恩市一名47岁的妇女之间。从一见钟情到床戏到流血的终局,一切都在短促的几个小时内发生。

 

  据奥地利媒体报道,今天早晨6点钟这名流着血的妇女赤脚站在奥地利西部多恩比恩市圣-马丁大街的警察局门前。过了一会警察在相邻的席勒大街找到了满身是血躺在地上的英国技工。

 

  两名决斗者都被送进多恩比恩市的医院。据医生报告,他们头上有刺伤和割伤,但没有生命危险。

 

  两个人都喝了很多酒。酒精测试表明,奥地利女子血液里酒精含量高达2‰,而英国男子也有1.5‰。

 

  据报道,他们头一天夜晚在多恩比恩市的一家酒吧里刚刚认识,随后在这名妇女的睡房里他们发生了激烈的争吵。一把牛排餐刀最终成为他们手中解决问题的利器。

 

  出事的英国技工是007新片《安慰量子》250人摄制组中的一员。摄制组从4月29日到5月8日正在与多恩比恩仅隔12公里的福阿拉贝格首府布雷根茨拍摄影片。

 

  扮演邦德的演员丹尼尔·克雷格和他的女友萨苏姬·米切尔现在也在布雷根茨。克雷格已在附近小镇菲尔德基尔希拍摄了驾驶一辆黑色的沃尔沃S40开过老城区石头路面追逐对手的一个片长10秒钟的镜头。

 

  据称影片中在奥地利拍摄部分将占7分钟片长,有些情节在世界著名的勃登湖水上露天剧场上演意大利歌剧《托斯卡》时展开。有关方面称,剧场幕景一只巨大的眼睛将会成为邦德迷们新的朝拜圣物。

 

  据报道,预定在今年11月6日首映的第22部007影片的拍摄最近麻烦不断。上个月在意大利北部,价值13.4万英镑的邦德座车阿斯顿-马丁超级跑车被驶入加尔达湖中。几天后,两名特技演员在拍摄中又出车祸,其中一人头部重伤。


 

相关内容:

 

《量子安慰》片场撞邪 意外频出剧组被迫停工

 

007新片拍摄又出车祸 特技演员头部受重伤

 

《安慰量子》拍摄又出意外 邦德座驾跌落湖中

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-5-4 8:45:50

总觉得是炒作,为了提升007新片的关注度,几乎每到一地都有大大小小的事件发生。

在巴拿马么片场卷入黑帮枪战,秘鲁的拍摄地又被取消,智利有镇长大闹片场,意大利么车祸,到奥地利还有浪漫的对决。

但毕竟有伤亡,这么说来又不像是在炒作。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..