网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>甄子丹最怕拍感情戏 《画皮》美得像油画

甄子丹最怕拍感情戏 《画皮》美得像油画

2008-5-4 17:25:50 来源:新华网

画皮/Painted Skin(2008) 电影图片 剧照 #03 大图 2000X1096

《画皮》剧照

 

  由香港导演陈嘉上执导,甄子丹赵薇周迅陈坤孙俪等主演的电影《画皮》将于9月28日在全国上映。甄子丹在日前接受采访时表示,《画皮》中的爱情戏让他最痛苦,他从未尝试过用爱情的心态去揣摩角色。

  日前《画皮》的投资方、发行方携该片男主角甄子丹和摄影指导黄岳泰,与全国十大院线负责人在故事原著者蒲松龄的故乡山东淄博举行了全国十大院线《画皮》发行联合签约仪式。甄子丹透露,他在新版《画皮》中,将身兼两种身份———将军与游侠,相比之下,武戏少了,文戏多了不少,但片中感情戏让他头疼,因为他从未尝试过用爱情的心态去揣摩角色。不过,虽然这部戏打得较少,但却让甄子丹感觉很新鲜,“对比以前的电影,这部戏是我打得最少的,是体力上感觉最舒服的一部电影。我希望通过《画皮》,在人物的演出和塑造上给自己一个满意的突破。”

 

  甄子丹还表示,这段时间将不考虑自己做动作指导,因为每次做动作指导都要掏空自己,他需要自己再积淀一下。在今年的第27届香港金像奖上第七次获得最佳摄影奖的《画皮》的摄影指导黄岳泰则透露,此次拍摄的新版《画皮》与老版恐怖片《画皮》有很大的区别,主要体现在影片整体的拍摄风格上,“我保证片子不会像恐怖片那样黑黑的色调,也不会突然蹦出一个吓人的镜头,整体的感觉很美,像油画一样。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..